[artlabel id="164184"]
Новости Оля Полякова

Дубль два: Ольга Полякова шокировала новым образом старшей дочки своей копии

Old date:
Current date: 2017.12.11
New date: 2017.11.17
0
Поделиться:
Эпатажная суперблондинка украинской эстрады Ольга Полякова, похоже, приобрела двойника. На фото, которые Полякова выложила в И

Эпатажная суперблондинка украинской эстрады Ольга Полякова, похоже, приобрела двойника.

Оля Полякова

Источник: Instagram @polyakovamusic

На фото, которые Полякова выложила в Инстаграм, с первого взгляда кажется, изображена она. Однако, прочитав подпись к посту и присмотревшись повнимательнее, становится понятно – это 12-летняя Маша, старшая дочка Поляковой. Маша надела мамино гиперсексуальное красное платье с экстремальным разрезом, которое несколько дней назад вызвало шквал обсуждений в Инстернете. В этом Платье Оля Полякова выступала на сцене во время юбилейного концерта Freedom ballet.

polyakovamusic Ребята это ….. не я!))) угадайте кто?😂 #мамавшоке #двойник

То, что Маша с каждым годом все больше становится похожей на маму, Полякова уже не раз демонстрировала, публикуя фото в Инстаграм. Но у девочки собственный цвет волос темный, да и одевается она значительно скромнее мамы. Возможно потому, когда Маша примерила сценический образ певицы, стало настолько очевидно ее сходство с Олей.

Дочка Оли Поляковой

Источник: Instagram @polyakovamusic

Кроме платья, Маша примерила белый парик и яркий сценический макияж Поляковой. Кстати, в реальной жизни ни сама Мария ни Оля Полякова подобным мейк-апом не пользуются. Впрочем, как и столь откровенные наряды они тоже не одевают.

Дочка Оли Поляковой

Источник: Instagram @polyakovamusic

Подписчики оценили образ, но тут же стали искать различия: «Сможешь давать два концерта одновременно)», «Единственное Машу нос выдает! У Оли он более уже», «Дочка, очень похожа) Одно отличие есть, взгляд не скрыть. У девочки ещё наивный, детский взгляд)», «Интересно, а у Маши голос такой же яркий как у мамы? Может сделаешь следующий клип с Машкой?!»,«Ну все Оленька можно спокойно уходить на пенсию😂😂😂 с такой то доцей даже и не заметят подмены💋💋💋»

33-летняя Оля Полякова прекрасная хозяйка и заботливая мама двух девочек – кроме Маши она воспитывает ее младшую сестричку 6-летнюю Алису. Интересно, что Алиса пока не настолько похожа на маму, как Маша. Скорее всего, младшенькая пошла в папу, прием не только внешне, но и характером – она более спокойная, «мирная», чем Маша и сама Оля. Впрочем, она еще вполне может измениться, ведь Алиса еще совсем маленькая.

Полякова с мужем

Instagram @polyakovamusic

Напомним, Оля Полякова замужем за бизнесменом по имени Вадим (широкой публике известно только имя супруга знаменитой блондинки) уже почти 13 лет. Познакомились они в 2004-м, а вскоре оформили отношения официально. В 2005 году у супругов родилась дочь Мария, а спустя шесть лет, в сентябре 2011, у девочки появилась младшая сестричка Алиса.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация