[artlabel id="161885"]
Новости Полякова с детьми Камалии

Неожиданная дружба: дочки Камалии влюбились в Олю Полякову

Old date:
Current date: 2017.11.24
New date: 2017.10.29
0
Поделиться:
4-летние девочки-близнецы, дочки Камалии слушают песни Поляковой в машине и позируют с ней перед камерой. После участия в шоу «Т

4-летние девочки-близнецы, дочки Камалии слушают песни Поляковой в машине и позируют с ней перед камерой.

Полякова с детьми Камалии

Источник: instagram @kamaliyaofficial

После участия в шоу «Танцы со звездами», отношение к Камалии коллег по шоу-бизнесу и большинства зрителей заметно изменилось, причем, в лучшую сторону. Так Оля Полякова, которая раньше относилась к «самой богатой певице Украины», мягко говоря, без особой симпатии, резко изменила свое представление о ней. Более того, в подписях под фото в соцсетях Камалия называет Полякову подругой, и фотографирует своих девочек в обнимку с «Суперблондинкой».

Полякова с дочками Камалии

Источник: instagram @kamaliyaofficial

kamaliyaofficial Чувствую, что придётся и мне теперь часто слушать @polyakovamusic в своём доме!:)))))

Фото были сделаны в гримерке Поляковой, после ее концерта. На который пришла Камалия с дочками

Полякова

Источник: instagram @kamaliyaofficial

kamaliyaofficial Классный был концерт @polyakovamusic ! Девчонки в полном восторге!

Полякова с детьми Камалии

Источник: instagram @kamaliyaofficial

kamaliyaofficial @polyakovamusic Молодец коллега!

Отношения представителей украинского шоу-бизнеса к Камалии всегда были не слишком радушными – ее упрекали в неискренности, подозревали в том, что все ее достижения, результат финансовых вливаний мужа-миллиардера. Даже ее беременность считали фиктивной и многие были уверены, что девочек родила Камалии суррогатная мать. Оля Полякова пошла дальше всех – в своем нашумевшем клипе «Шлепки» она откровенно высмеяла мужа Камалии, что чуть не привело к скандалу и отношения между блондинками явно не стали лучше. Однако, после соместного участия в шоу «Танцы со звездами Полякова переменила отношение к Камалии и не стала этого скрывать, заявив:

А еще мне понравилась Камалия. Я думала, что она такая противная пафосная коза, а она — добрейшей души человек. Я для себя открыла Камалию.

Камалия

Источник: instagram @kamaliyaofficial

Напомним, Камалия вышла замуж за пакистанско-украинского предпринимателя Мохаммада Захура в 2003 году, причем он ради молодой жены резко сменил род деятельности – продал свой металлургический бизнес на пике цен на металл и занялся шоу-бизнесом, в том числе, стал соучредителем Украинской ежегодной музыкальной премии «YUNA». Камалия младше своего мужа на 22 года, что так же вызывает немало толков и подозрений в корысти.

Камалия с дочками

Источник: instagram @kamaliyaofficial

Из-за проблем со здоровьем Камалия долгих 10 лет не могла забеременеть, пока судьба не сжалилась, и очередное ЭКО оказалось удачным. В сентябре 2013-го Камалия родила двух прекрасных девочек-близняшек, которые получили сказочные имена Арабелла и Мирабелла. Девочки занимаются музыкой, конным спортом и ходят на занятия гимнастикой в студию Серебрянской и говорят на трех языках

Оля Полякова с семьей

Источник: Instagram @polyakovamusic

Оля Полякова так же не из бедных – она замужем за бизнесменом по имени Вадим и воспитывает двух дочек, 12-летнюю Машу и 6-летнюю Алису.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация