Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="171380"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Дружба, длиною в жизнь: история подруг, которые одновременно забеременели, покорила сеть

Old date:
Current date: 2020.09.29
New date: 2018.02.05
0
Алисия Ренна и Николь Шоу познакомились и подружились еще в детском саду 26 лет назад. Как и многие подруги, девочки тогда мечтали, ч

Алисия Ренна и Николь Шоу познакомились и подружились еще в детском саду 26 лет назад. Как и многие подруги, девочки тогда мечтали, что когда вырастут, они вместе выйдут замуж и родят детей.

подруги беременность

Источник: [email protected] Renna and Nicole Shaw

Так и получилось, они вышли замуж примерно в одно и то же время. Примерно через год после замужества Алисия позвонила Николь, чтобы сообщить о том, что беременна. Николь, порадовалась за подругу, но не спешила сообщать ей свои новости. Примерно через 10 недель, она рассказала Алисии, что тоже ожидает малыша.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

«Я не забуду этот телефонный звонок. Я ехала домой с работы, когда узнала эту новость. Я была очень взволнованна, ведь Николь назвала ту же дату родов, когда должна была родить и я», — рассказала Алисия.

подруги беременность история

Источник: [email protected] Renna and Nicole Shaw

Все девять месяцев подруги поддерживали и утешали друг-друга. Самой длинной неделей в их жизни стала неделя, когда они обе легли в больницу, Алисия в Массачусетсе а Николь в Нью-Хэмпшире.

Подруги очень хотели родить малышей в один день. И чудо случилось, Николь родила свою малышку Шарлотту, а спустя пять часов у Алисии родился сын, Энтони Джон.

подруги беременность история

Источник: [email protected] Renna and Nicole Shaw

Рождение малышей, которым в мае прошлого года исполнился годик, еще больше привязало женщин друг к другу. В первые дни и месяцы после родов они неустанно поддерживали друг друга.

Алисия шутит: «Энтони Джон и Шарлотта всегда будут друзьями, у них нет выбора!»

Прошлая осень принесла двум подругам радостное известия — они снова были беременны. В этот раз Николь первая сообщила об этом Алисии, хотя сделать ей это было нелегко, ведь за несколько месяцев до этого Алисия потеряла ребенка.

подруги беременность история

Источник: [email protected] Renna and Nicole Shaw

Алисия сказала Николь, что она подозревает, что она тоже беременна, но боится сделать тест.

«Я настояла, чтобы она сделала тест, пока мы разговаривали, и, конечно же, он был положительным! Мы были в истерике, думая, что это самое смешное», — говорит Николь.

Когда позже подруги посчитали сроки, а врачи провели УЗИ, выяснилось, что даты зачатия снова совпадают.

Обе мамочки говорят, что даже если бы они очень хотели запланировать снова зачать и родить малышей в один день, сделать это было бы невозможно.

Однако, факт остается фактом, подруги снова беременны и снова ПДР совпадает.

А нам остается только ждать, когда малыши появятся на свет.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал



Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: