[artlabel id="182295"]
Новости

Дочка Гайтаны сделала первые шаги: трогательное видео

Old date:
Current date: 2018.12.16
New date: 2018.05.05
0
Смуглая крошка Николь Сапфир, дочка певицы Гайтаны, делает свои первые шаги, а мама всегда рядом. Гайтана поделилась с подписчи

Смуглая крошка Николь Сапфир, дочка певицы Гайтаны, делает свои первые шаги, а мама всегда рядом.

Источник: instagram @gaitana_music

Гайтана поделилась с подписчиками трогательными фото и видео с подросшей дочкой. На них 10-месячная Николь осваивает сложный процесс хождения, при помощи ходунков-каталки. Рядом с ней сидит мама и поддерживает малышку со словами «Я тебя всегда держу».

Публикация от GAITANA/ГАЙТАНА (@gaitana_music)

gaitana_music Я тебя всегда держу @esnmusic 💜 Как вы защищаете малышей от падения?

Подписчики дружно прокомментировали пост, многие поделились своим опытом: «Малышка просто прелесть ) сама влюбилась 😍», «Ох,от этого не уберечь.. нам 2,6 и вот все руки и ноги в царапинах и синяках..активный ребенок», «Маленький ангелочек. 😍 Я по началу тоже пыталась оградить своего ангелочка от всего и от падений в том числе, но этого не избежать. Так они учатся и осознают, что больно и опасно, а что нет»

Не менее трогательное видео показала Гайтана немного раньше – на нем виден момент общения мамы и дочки. Особенно мило выглядит улыбка маленькой Николь Сапфир в ответ на мамины нежности.

Я тебя люблю 💜 – подписала пост Гайтана.

После того, как Гайтана приняла волевое решение не прятать личико девочки от подписчиков, фотографии малышки довольно часто появляются в Инстаграме. Ради дочки Гайтана даже заела отдельный аккаунт, где публикует только фото и видео с малышкой, о котором пока мало кто знает.

Источник: instagram @esnmusic

Прекрасный солнечный день 🦋🌞

Источник: instagram @esnmusic

Напомним, украинская певица Гайтана родила первенца 8 июня 2017-го. Имя малышки стало известно еще до ее появления на свет – Николь, так хотел назвать дочку ее папа. Уже после рождения малышки, в интервью Кате Осадчей Гайтана призналась – у ее дочки два имени и второе предложил дедушка, отец Гайтаны конголезец Клавер Эссами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: