Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="215652"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Дима Монатик впервые назвал имена своих сыновей

Old date:
Current date: 2021.01.16
New date: 2019.06.06
0
Украинский хип-хопер и суперстар MONATIK впервые произнес имена своих маленьких сыновей, посвятив мальчикам альбом «LOVE IT ритм». Са

Украинский хип-хопер и суперстар MONATIK впервые произнес имена своих маленьких сыновей, посвятив мальчикам альбом «LOVE IT ритм».

Источник: instagram @monatik_official

Самый востребованный исполнитель страны Дима Монатик старательно оберегает свою личную жизнь от назойливого внимания журналистов и поклонников. Тем не менее, фото его мальчиков стали периодически появляться в Инстаграме музыканта. Правда, пока только с одно ракурса – со спины.

Монатик с сыновьями

Источник: instagram @monatik_official

А на днях Monatik выпустил альбом «LOVE IT ритм», в конце которого назвал имена своих мальчиков: Даня и Платоша.

Надеюсь, через 30 лет я, счастливый дед, вместе с нашими семьями сядем за стол, послушаем этот текст, полный счастья, веселья. Старший – успешный, младший – успешный, да также мечтатели. Красивые до невозможности. Это от матери. Знаете, иногда невозможно словами закончить, музыка может помочь, иногда невозможно словами закончить, но может помочь музыка. Просто послушайте. Когда нелегкий выбор, глубже вдохните и к сердцу прислушайтесь, просто послушайте, просто прислушайтесь… Это от души, для Дани и Платоши.

Монатик

Источник: instagram @monatik_official

Напомним, о том, что Monatik не свободен, более того, у него есть не только жена, но и маленький сын, стало известно осенью 2016-го года. Об этом музыкант так же рассказал Кате Осадчей в интервью для программы «Світське життя», тогда уже намекнул на увеличение семьи. Оказывается, уж тогда жена Монатика, продюсер Ирина Демичева, была беременна вторым малышом.

Источник: instagram @monatik_official

Когда именно появился на свет второй сын Монатика, точно не известно, однако в марте 2017-го исполнитель официально подтвердил, что теперь дважды папа.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: