Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="261394"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Даша Квиткова и Никита Добрынин впервые станут родителями: фотофакт

Old date:
Current date: 2021.02.28
New date: 2021.01.21
0
Никита Добрынин и его супруга Даша Квиткова готовятся к пополнению в семье. Смотрите фото! За развитием отношений участника пр

Никита Добрынин и его супруга Даша Квиткова готовятся к пополнению в семье. Смотрите фото!

Никита Добрынин

Источник: instagram.com/nikitadobrynin

За развитием отношений участника проекта «Холостяк» и победительницы шоу следила миллионная аудитория зрителей. После проекта возлюбленные продолжили встречаться и вскоре стали мужем и женой.

Недавно Даша и Никита отметили первую годовщину свадьбы, а теперь готовятся впервые стать родителями. Радостную новость супруги сообщили в своих соцсетях.

Так, Добрынин в Инстаграм опубликовал романтическое фото, сделанное с женой на Мальдивах. На снимке шоумен нежно целует округлившийся животик будущей мамы:

Никита Добрынин и Даша Квиткова

Источник: instagram.com/nikitadobrynin

«Наша огромная радость и маленькое чудо»,

— прокомментировал событие шоумен.

Сама же Квиткова обрадовала подписчиков не только похожим фото. Она также сообщила срок своей беременности:

«Четыре с половиной месяца назад умножили нашу любовь».

Даша Квиткова беременна

Источник: instagram.com/kvittkova

Уже в новом посте будущая мама рассказала своим подписчикам, как узнала о своем интересном положении. К вопросу беременности пара подошла очень серьезно. По словам Даши, они с мужем слишком усердно старались завести ребенка и лишь когда отпустили ситуацию, все получилось.

На самом деле, мы подошли к вопросу беременности очень серьезно. Мы хотели этого. Поэтому я стала посещать всех врачей задолго до и закрывать вопросы, которые меня тревожили. Как мы знаем, во время беременности многие «болячки», на которые мы закрываем глаза, обостряются.

«Даже у самого здорового человека, к сожалению, не всегда получается забеременеть с первого раза. Поэтому если у вас опускаются руки и вы теряете надежду, отбросьте все это. Все будет и придет во время. Сначала мы относились к беременности немного «фанатично» в том плане, что настолько сильно этого хотели, что не отходили от аптеки и покупали по 10 тестов за раз. Естественно, в этот период ничего не происходило.
(Спасибо девушке, которая работает в аптеке около дома и всегда мило улыбаясь, молча продавала мне тексты😅) А потом я выдохнула и решила просто отпустить эту ситуацию…»,

— поделилась откровением Квиткова.

Через время ей приснился сон о том, что она беременна. После поездки во Львов Даша сделала еще пару тестов и обнаружила, что станет мамой.

Поклонники супругов, конечно, не оставили радостную новость без внимания. Многие поздравили пару с грядущим прибавлением в семье:

  • «Класс! Мои поздравления!»
  • «Очень рада за вас».
  • «Вы разрушаете стереотипы, что на «Холостяке» нельзя найти настоящую любовь».
  • «Мои поздравления, я догадалась, когда короной вы заболели и ты писала, что нельзя ничего пить и скорая приезжала. Неважно. Главное вы счастливы и все хорошо. Ждем маленькое чудо».
  • «Мои огромные поздравления, счастья вам».

Напомним, Никита Добрынин и Даша Квиткова официально расписались 20 мая, а саму свадьбу сыграли летом 12 августа. Церемония состоялась в киевском ресторане с видом на Днепр. За вечер невеста сменила два свадебных наряда — одно было для фотосессий, а другое, более легкое, для танцев. На торжестве среди гостей присутствовали Оля Цибульская, Григорий Решетник, а также выступала группа Kazka.

Никита Добрынин и Даша Квиткова свадьба

Источник: instagram.com/nikitadobrynin

Поздравляем супругов с грядущим прибавлением!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: