[artlabel id="160698"]
Новости Ольга Фреймут

Без пафоса: Ольга Фреймут прокатилась на велосипеде с сыном

Old date:
Current date: 2017.11.22
New date: 2017.10.20
0
Поделиться:
Ведущая и многодетная мама Ольга Фреймут показала свое счастливое утро с сыном. Валерий, единственный сын и второй по счету реб

Ведущая и многодетная мама Ольга Фреймут показала свое счастливое утро с сыном.

Ольга Фреймут

Источник: instagram @freimutolia

Валерий, единственный сын и второй по счету ребенок Ольги Фреймут, уже совсем большой мальчик – ему скоро исполнится полтора годика. На фото, которое Ольга выложила в Инстаграм, она едет на велосипеде, а за спиной, в специальном детском кресле, пристегнутый ремнями, сидит Валерий. Правда, мальчика не видно – только ручка и ножка, но в подписи Оля подтвердила – это путешествие с сыном.

Ольга Фреймут

Источник: instagram @freimutolia

Утро с Сыном. Даже старый пес Рыжик вспомнил молодость!!!

Подписчиков Олиного Инстаграма фото растрогало и умилило, они отметили, что ведущая выглядит прекрасно, особенно без макияжа и без пафоса, с милой и такой естественной улыбкой: «Супер! Хорошего вам дня :)», «как девочка! Очень мило выглядите», «Фото прекрасное!! Просто и со вкусом. Настоящие эмоции».

Из всех своих детей Ольга Фреймут свободно показывает только старшую дочку 10-летнюю Злату, которая, кстати, уже ведет собственный микроблог. Младших сына и дочку пока показывает только частями или со спины, такую тактику выбирают многие мамы. Так, например Инна Цымбалюк на днях впервые решилась показать личико двухлетней дочки Софи. Ольга Фреймут сторонница грудного вскармливания, о чем она в очередной раз напомнила фоловерам, выложив фото в купальнике из очередной фотосессии.

Ольга Фреймут

Источник: instagram @freimutolia

Да, я знаю, левая сторона декольте немного не вместилась в корсет. Но я не умею пользоваться фотошопом. Впрочем, моей грудью пользовались трое детей ))) – кокетливо написала Ольга.

Напомним, 35-летняя эпатажная ведущая Ольга Фреймут впервые стала мамой 10 лет назад – любимую дочку Злату она родила от британца Нила Митчела, с которым рассталась, будучи беременной. Девочка носит фамилию отца и поддерживает с ним тесные отношения.

Вторую беременность Ольга Фреймут скрывала довольно долго, а родила сына 8 мая 2016 года. Спустя некоторое время, в день крестин малыша, Ольга сообщила, что назвала сына Валерием и сообщила, кто отец ее сына. Им оказался генеральный директор «Нового канала» Владимир Локотко.

Фреймут Локотко

instagram @freimutolia

25 февраля 2017 года, в день своего 35-летия, Ольга Фрейму удивила подписчиков, сообщив чрез Инстаграм, что ожидает еще одного ребенка. 28 июня 2017-го на свет появилась маленькая девочка, которую назвали Евдокией. О рождении третьего ребенка Фреймут так же объявила через соцсети, выложив фото маленькой ручки с бирочкой из роддома, на которой указана фамилия Локотко – таким образом фоловеры сделали вывод, что Ольга Фреймут вышла замуж за отца своих двоих младших детей и сменила фамилию.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация