[artlabel id="8640"]
Новости

Беременность: одна на 200 миллионов! Уникальный случай

Old date:
Current date: 2017.12.14
New date: 2013.10.01
0
Поделиться:
В акушерской практике произошел новый уникальный случай. Беременность, которая случается раз на 200 миллионов случаев, увенчалась р

В акушерской практике произошел новый уникальный случай. Беременность, которая случается раз на 200 миллионов случаев, увенчалась рождением тройняшек. Героями этого события стали новоиспеченные родители Карен и Ян Гилберт.

Чем же так уникальная эта беременность? Зачатие тройни произошло без методов ЭКО. Одна яйцеклетка разделилась на три. Такое, действительно, случается только 1 раз на 200 миллионов зачатий.

Когда 32-летней Карен сообщили, что она беременна тройней, ее эмоциям не было границ. А вот врачи выражали только беспокойство. Они боялись, что ее необычная беременность с тремя плодами закончится их гибелью. Медики опасались, что дети будут занимать место друг друга в матке, и им не хватит жидкости. Дважды ей предлагали прервать беременность или оставить сначала одного ребенка, а потом только двоих деток. Но будущие родители даже не могли подумать о таком.

Каждую неделю беременная Карен проходила сканирование, чтобы врачи могли отслеживать развитие детей. Росли они очень быстро и активно шевелились-боролись, так что Карен приходилось испытывать серьезные мышечные боли.

Начались схватки, которые сначала приняли за те же боли, рождение тройни пришлось осуществлять через кесарево сечение. После родов девочки-тройняшки провели 6 недель в реанимации, после чего они приехали домой. И это можно считать очень скорым возвращением из больницы, ведь врачи говорили о 3-х месяцах послеродового медицинского наблюдения. В то же время, тройняшки еще не до конца набрались сил. Спустя 8 недель вес каждой девочки ниже среднего веса новорожденных.

Карен открыто говорит, что эта беременность была настоящим сумасшествием, но она уже с нетерпением хочет больше узнать о своих тройняшках. По признанию обоих родителей, сначала их тройняшки выглядели какими-то очень нереальными, и было непонятно, как их брать на руки. Но сейчас родители уже привыкают к малышкам. Кстати, у этих героических родителей уже есть старшая дочь – 3-летняя Фэй.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация