Новости

Беременная Алсу вышла в свет

Old date:
Current date: 2017-05-25
New date: 29.04.2016
0
Поделиться:
Певица Алсу в просторном платье позировала перед камерами во время съемок телевизионного шоу. Надо сказать, что это первый вых

Певица Алсу в просторном платье позировала перед камерами во время съемок телевизионного шоу.

Алсу

Надо сказать, что это первый выход на публику Алсу после того, как она подтвердила, что ожидает третьего малыша. Певица пришла на съемку передачи «Прямой эфир», которая была посвящена ее другу, певцу Сергею Лазареву. После официальной части Алсу с удовольствием фотографировалась с коллегами – героем дня Сергеем Лазаревым, который отправляется на Евровидение, Филиппом Киркоровым и другими.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Ангелина Завальская беременна вторым ребенком

Алсу

Наша сплоченная команда сильнейшей поддержки @lazarevsergey

На передачу Алсу надела короткое платьице с пестрым принтом – черная вертикальная полоска, по всей видимости, должна была отвлечь внимание от уже заметно округлившегося животика. Правда, скрыть изменение фигуры певице не удалось, поклонники мгновенно все увидели и засыпали Алсу в комментариях под фото поздравлениями и добрыми пожеланиями: «Алсу беременна в 3 раз? Молодец,желаю родить здорового сынишку.», «Вы такая умничка, само ВОПЛОЩЕНИЕ нежности и женственности. Всего вам доброго и прекрасного», «Алсу ,конечно, очень похорошела с юности :))) замужество прямо к лицу :)))хочется смотреть и смотреть и держать себя на таком же уровне :))) благодарю»

Алсу

Большинство желают певице рождения мальчика, и это логично – ведь у нее уже есть две девочки. Кстати, сегодня, 29 апреля, младшей дочке Аслу Микелле исполнилось 6 лет. Мама поздравила девочку через Instagram и показала ее праздничное фото, которое уже собрало более 10 тысяч лайков и множество поздравлений.

Напомним, 32-летняя певица Алсу вышла замуж за бизнесмена Яна Абрамова в марте 2006 года, уже в сентябре на свет появился их первый ребенок – девочка, которую назвали Сафина. Малыше еще не было двух лет, когда стало известно о второй беременности Алсу, и в апреле 2008-го она родила Сафине сестричку, маленькую Микеллу. Первые роды проходили в одной из частных клиник Северной Америки, вторые – в Израиле.

Алсу

Несколько недель назад поползли упорные слухи о том, что Алсу вновь беременна, и действительно, она несколько сменила стиль одежды – вместо привычных облегающих нарядов стала чаще надевать более свободные платья и объемные свитера. Подтвердила факт беременности певица сама неделю назад, отвечая на вопросы журналистов во время посещения модного показа. Сейчас Алсу находится на пятом месяце беременности, однако пол будущего малыша предпочитает не рассекречивать. Не известно также, какую страну певица выберет для появления малыша на свет.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Алсу показала дочерей на сцене и спела с ними
Стало известно, кто родится у Бехати Принслоу и Кэндис Свейнпол

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.