Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="249182"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Анита Луценко рассказала, как Мия волосы остригла и что делать в таком случае

Old date:
Current date: 2020.09.21
New date: 2020.06.18
0
4-летняя дочка Аниты Луценко проявила характер и «украсила» себя, подрезав волосы. Маме пришлось обратиться к психологу. В разв

4-летняя дочка Аниты Луценко проявила характер и «украсила» себя, подрезав волосы. Маме пришлось обратиться к психологу.

Анита Луценко с дочкой

Источник: instagram @anitasporty

В развитии детей есть определенные этапы, которые проходят практически все – для девочек возраста Мии, как оказалось, характерно проявление стремления украшать себя, менять внешность. Но иногда это может оказаться довольно опасно и почти всегда неожиданно для родителей. Анита Луценко поделилась таким опытом с фоловерами, опубликовав в Инстаграме фото Мии и рассказав, что посоветовал психолог.

Источник: instagram @anitasporty

Поехала я недавно в салон на стрижку, сижу, кофе пью, а тут Саша присылает фото😱😱😱
Мия «тихушничала» в своей комнате и просто взяла и чиканула в нескольких местах волосы! 😳😳 а они были уже просто супер длинные и красивые, только собиралась фотосессию сделать на неделе всей семьей 🙈
У меня шок! Как? Зачем? Что делать? Наругать или нет? Это ж задел на будущие поступки. К слову Мию мы не ругаем, иногда серьезно говорим и она понимает.
Не шлепаем конечно тоже — исключено! Но тут такая ситуация! Может надо построже, чем обычно?

Источник: instagram @anitasporty

Звоню детскому психологу, хотя звонить надо было и моему от шока 😅😅😅 Услышала совет: 1. Это проявление инициативы ✅ 2. Желание себя украсить✅ 3. Сесть на колени рядом и сказать, что понимаю что хотела стать красивее, но это опасно и в следующий раз позови кого-то из взрослых чтоб отрезвит что-то. Говорят следующее это Ресницы 😜
Я себе чикнула челку под корень с длинны волос ниже попы и стригла ресницы!

В комментариях фоловеры дружно стали делиться собственным опытом отношения детей с ножницами и прической:

Я недавно стригла сына дома (парикмахерские же закрыты были…), положила ножницы на стол и отошла на минуту. Возвращаюсь, у ножницы уже у дочки в руках (3 года) и она так гордо говорит что тоже подстриглась🤦🏼♀️ слава Богу прядку только откирдыкала, а волосы тоже длиннющие до попы…

Дочка не стригла, а вот сын чикнул челку в 1 классе, глубоко так) отросло все))

У меня сын и тоже обстриг себе челку 😉

Анита Луценко

Источник: [email protected]

Напомним, фитнес тренер и ведущая Анита Луценко родила дочку 7 июня 2016 года и Мия – первый ребенок спортсменки.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: