Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="225013"]
Новости Ани Лорак
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Ани Лорак отвела дочку в школу. Одна

Old date:
Current date: 2019.11.14
New date: 2019.09.03
0
Софийка, 8-летняя дочка бывшей украинской певицы Ани Лорак, пошла во второй класс московской школы. Если в прошлом году отец дев

Софийка, 8-летняя дочка бывшей украинской певицы Ани Лорак, пошла во второй класс московской школы.

Ани Лорак

Источник: instagram @anilorak

Если в прошлом году отец девочки приехал в Москву специально, чтобы проводить ее в первый класс, то в этом году Каролина с Соней на торжественной линейке была одна. И Лорак и ее дочка позировали перед фотографами на лестнице учебного заведения, старательно улыбаясь.

Ани Лорак

Источник: instagram @anilorak

🚀 С праздником, дорогие детки и родители! С Днём знаний! Будем учиться! Будем становиться лучше! – подписала фото Ани Лорак

Сонечка пошла в школу в 7 лет – это было решение Каролины, которое она озвучивала в интервью. Ани Лорак посчитала, что в 6-летнем возрасте ее дочка еще не готова сидеть за партой и слушать чужих взрослых. Для девочки Ани Лорак выбрала престижное учебное заведение – Павловскую гимназию, которая расположена в подмосковье.

Ани Лорак

Источник: Instagram @anilorak

Напомним, Ани Лорак прожила в браке с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу 9 лет – громкая свадьба состоялась в 2009 году. Осенью 2010 года стало известно, что Ани Лорак беременна и ожидает девочку, которая и появилась на свет в назначенный срок, 9 июня 2011 года.

Источник: instagram @muratnalca

Летом 2018-го в семье разразился скандал, когда Мурата заметили в компании молодой привлекательной брюнетки в одном из киевских клубов, а фото и видео попали в сеть.Вскоре Каролина подала на развод и забрала дочку в Москву, где девочка пошла в первый класс. В феврале 2019-го Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу официально развелись. В настоящее время оба старательно строят новые отношения, публикуя в соцсетях фото с новыми партенерами.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: