Новости Анфиса Чехова

Анфиса Чехова показала новые фото сына

Old date:
Current date: 2017-05-30
New date: 11.07.2016
0
Поделиться:
Известная телеведущая и светская львица Анфиса Чехова отправилась на отдых в солнечную Грецию вместе с мужем и 4-летним сыном Соло

Известная телеведущая и светская львица Анфиса Чехова отправилась на отдых в солнечную Грецию вместе с мужем и 4-летним сыном Соломоном.

Анфиса Чехова

В Instagram Анфиса Чехова выкладывает фотографии с завидной регулярностью, однако, снимки мальчика Соломона первый год его жизни появлялись не слишком часто. Ведущая и мама решила порадовать своих поклонников и поделилась фрагментами прекрасного отпуска на Родосе.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анфиса Чехова показала очаровательного сына

Несколько дней назад Анфиса выложила селфи со своими любимыми мальчиками, когда они уже заняли свои места в самолете. Соломон, как любой нормальный ребенок, гримасничает перед камерой – никто его не одергивает и не заставляет «делать лицо» — все на этом снимке очень естественно.

Анфиса Чехова

achekhova Полетели мы на моря?? Счастливо оставаться?

Прилетев на Родос Анфиса сразу сфотографировала сына: на снимке видно, насколько мальчик подрос. Соломон как взрослый прикрыл глаза от палящего солнца темными очками и весело улыбается, стоя на дорожке перед отелем.

Сын Анфисы Чеховой

achekhova Доброе утро, говорит вам Абрикос. И всем своим видом демонстрирует как ему здесь, в «Atrium Hotels», нравится? Тут для детей есть всё и даже больше! Расскажу вам попозже, мы на завтрак бежим?

Семья остановилась в достаточно дорогом фешенебельном отеле Atrium Palace, который расположен в бухте Калатос. Выбор был не случаен – Анфиса Чехова предпочла тихое, ориентированное на семейный отдых с детьми место.

Сын Анфисы Чеховой

achekhova Маслинка моя вкусная! Так бы и съела??❤️

Как и обещала, в следующем посте, под фотографией, на которой Соломон вместе с папой в восторге плещутся в одном из бассейнов на территории отеля, Анфиса подробно описала, где они находятся, чем прельстил именно этот отель и каков режим дня семейства. Кроме того, она поделилась плодами своего осознанного подхода к воспитанию сына.

Анфиса Чехова сын и муж

achekhova Мои кравчики? Кто там написал, что в нашем отеле скучно? Ну, это кому какой отдых нравится. Мы выбирали отель с учетом детского отдыха. Что бы дискотеки не гремели до утра, что бы бассейны были для ребенка удобные, и развлекухи всякие детские, площадки, питание. В @atriumhotels нас всё устроило. Бассейнов тут несколько. Один огромный круговой с фонтанчиками, и Солику там по пояс, и для взрослых есть где поплавать. Там днем такая детская веселуха, что в море его оттуда не вытащишь? Благо тут и с морской водой бассейн есть. В общем, не знаю как у вас начинается день, а мы с Абрикосом идем, говоря его словами: «На бассейн»? Кстати вчера разговаривали с ним на тему идентификации родителей. На вопрос: «А папа какой?» Он ответил: «Сильный, добрый и мудрый». А на вопрос: «Мама какая?» он ответил: «Любимая»? но после небольшого допроса признался, что мама: «Красивая, пухленькая и слабая» Ох, вот слабой меня еще никто не называл. Всю жизнь сила вперед меня бежала, и кони одной левой останавливались… И если мой сын, мой будущий защитник, видит меня такой, значит не зря была проделана мной большая работа по оженствленизации???

Напомним, Анфиса Чехова познакомилась с актером Гурамом Баблишвили в 2009 году на сцене, во время участия в спектакле «Однажды знойной ночью». Бурный роман, который случился между актерами, первое время удавалось держать в тайне, но это спокойное время закончилось и об их отношениях стало известно журналистам.

Анфиса Чехова

У Гурама намерения были самые серьезные, он даже возил Анфису в Грузию, знакомить ос своими многочисленными родственниками, а через пару лет сделал девушке предложение, на которое она ответила согласием. В конце 2011 года стало известно, что Анфиса Чехова ожидает ребенка, а 31 мая 2013 года на свет появился мальчик, которого назвали необычным именем Соломон. Кстати, дома мальчика ласково называют Соликом.

Узаконили свои отношения Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили решились только в июне 2015 года, при этом церемонии была тихой и тайной: «Главным и единственным гостем на свадьбе стал наш сын Соломон, который навсегда связал наши с Гурамом судьбы!» — сказала Чехова журналистам издания «7 дней».

Анфиса Чехова

Недавно поклонники Анфисы Чеховой заговорили о предположительной второй беременности теледивы. Поводом для слухов стала фотография, которую Анфиса выложила в Инстаграм: селфи, на котором муж защитным жестом прикрывает ее живот.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Алессандра Амбросио показала свадебные фото
Риз Уизерспун показала дочь свою копию

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.