Новости

Алек Болдуин станет отцом в четвертый раз!

Old date:
Current date: 2017.08.19
New date: 2016.03.10
0
Поделиться:
Уже этой осенью у Алека и Хилари Болдуин родится третий общий ребенок. Хилари активный пользователь Instagram, а потому такую важ

Болдуин

Уже этой осенью у Алека и Хилари Болдуин родится третий общий ребенок.

Alek_Hilaria_boldwin

Хилари активный пользователь Instagram, а потому такую важную и радостную новость она сообщила своим подписчикам именно через эту социальную сеть. Выложив нежное фото поцелуя с мужем, женщина написала: «Айрленд, Кармен, Рафаэль, Алек, и я рады поделиться с вами новостью о том, что в нашей семье скоро вновь произойдет пополнение. Маленький мальчик придет к нам осенью этого года/ Ireland, Carmen, Rafael, Alec, and I are excited to share with you that we are going to have another addition to our family. A little boy coming this fall». На снимке Хилари держит в руках голубого плюшевого мишку, который, по-видимому, символизирует приход нового мальчика.

Алек Болдуин с семьей - фото

Фото и подпись, по настоянию жены, перепостил в свой микроблог Алек и получил неимоверное количество поздравлений от подписчиков: «Ура!! Поздравляю! Пусть будет не последним», «Вы с Хилари просто прекрасны! Пусть будет благословенна вся ваша семья» «О! Вы просто как кролики  Поздравляю!» — уже почти 400 комментариев и более 5 тысяч лайков собрал этот пост Болдуина.

Алек Болдуин - фото

Новый мальчик станет третьим общим ребенком 56-летнего актера Алека Болдуина и его 32-летней жены, инструктора по йоге Хилари. Старшей дочке актера Айрленд Элис, которую родила ему первая жена Ким Бесинджер, уже 21 год, они очень дружны с Алеком, хотя так было не всегда — актер долго боролся за право встречаться с собственной дочерью. Айрленд часто бывает в доме отца и у нее прекрасные отношения с его новой женой и детьми.

Болдуин

О второй беременности Хилари так же сообщила довольно креативно: выложила в Instagram фото, где всей семьей, вместе с двумя собачками Болдуины прогуливались по вечернему пляжу: «Закат сообщает о финише 2014 года. А новый 2015 будет для нас особенно увлекательным, мы счастливы сообщить, что в нашей семье ожидается пополнение». А через некоторое время сообщила и пол малыша, показав снимок четырех пар обуви, среди которых голубые пинетки будущего мальчика.

болдуин дети

Напомним, Алек Болдуин обвенчался со своим инструктором по йоге Хилари Томас в июне 2012 года, а уже через 13 месяцев на свет появился их первый общий ребенок – девочка, которую назвали Кармен Габриэла. Немолодой уже Болдуин был вне себя от счастья, он говорил в интервью, что эта девочка словно возродила его к новой жизни, после долгих лет изнуряющей борьбы за первую дочку. 1 января 2015 года пара сообщила о том, что ожидает второго ребенка — мальчик Рафаэль Томас родился 17 июня 2015 года.

От всей души поздравляем будущих многодетных родителей, пусть все малыши будут здоровы и счастливы.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:

Алек Болдуин крестил сына и показал фото

Сколько нянь у детей Алека Болдуина на самом деле. (Фото)

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.