Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="249393"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

10 звездных мам, которые воспитывают детей в одиночку

Old date:
Current date: 2020.09.24
New date: 2020.09.08
0
Не всем повезло растить детей в полной семье, но это никак не мешает воспитывать счастливого ребенка.   У всех этих звездных

Не всем повезло растить детей в полной семье, но это никак не мешает воспитывать счастливого ребенка.

анна седокова яна клочкова тина кароль

 

У всех этих звездных мам разные истории – развод, расставание, смерть, но есть дети, которые пока с ними.

Светлана Лобода

С отцом своего первого ребенка, дочки Евангелины, хореографом Андреем Царем Лобода рассталась, когда девочке было три года. Кто отец ее второго ребенка, Светлана до сих пор не рассказывает. Таким образом, растить 9-летнюю Еву и 2-летнюю Тильду певице помогают мама и няни.

Анна Седокова

Экс солистка Виа Гры певица Анна Седокова воспитывает троих детей от разных мужчин. Но личная жизнь Анны так и не сложилась – она воспитывает детей одна.

Тина Кароль

После смерти любимого мужа и продюсера Евгения Огира Тина Кароль отправила сына учиться в Лондон. Но она постоянно на связи с Вениамином, карантин мальчик провел в Киеве с мамой, а замуж певица так и не вышла.

Яна Клочкова

Украинская пловчиха, многократная олимпийская чемпионка Яна Клочкова растит 10-летнего Сашу вместе со своей младшей сестрой. Судя по интервью, которые изредка дает спортсменка, отец ребенка, грузинский бизнесмен и спортсмен Леван Ростошвили, не принимает участия в воспитании сына.

Диана Арбенина

Близнецам Дианы Арбениной Артему и Марте по 10 лет, но и по сей день она не называет имя их отца. Дочку и сына Арбенина воспитывает одна.

Ани Лорак

Каролина рассталась с мужем Муратом Налчаджиоглу в 2018-м, забрала дочку и окончательно перевезла ее в Москву. Теперь она воспитывает 8-летнюю Сонечку одна, а папа приезжает к дочке в гости.

Дженифер Лопес

После развода Дженифер Лопес с Марком Энтони, их общие дети, близнецы Эмма и Макс, остались жить с мамой. Сейчас им уже по 12 лет, и, похоже, вскоре у них появится отчим и две сводные сестры – их мама обручилась с бейсболистом Алексом Родригесом в марте 2019-го.

Кэти Холмс

Свою единственную дочку 13-летнюю Сури Кэти воспитывает одна после развода с отцом девочки Томом Крузом. Судя по статьям в таблоидах, Круз не интересуется дочкой и не участвует в ее жизни.

Селин Дион

Певица прожила счастливую жизнь со своим мужем и продюсером Рене Анжелила. Она родила троих детей – старшему сыну Рене-Шарлю уже 19 лет, а близнецам Нельсону и Эдди по 9 лет. Мальчиков она воспитывает одна после смерти мужа в 2016 году.

Мэрайя Кери

Певица развелась с отцом своих близнецов Ником Кэноном, когда детям было всего три годика. Дети остались жить с мамой и сейчас Монро и Морокану по 9 лет, а их мама все еще одна.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: