[artlabel id="8690"]
Досуг, Мама

Мерьем Узерли рассказала об отношениях с отцом ее ребенка

Old date:
Current date: 2017.10.17
New date: 2013.10.03
0
Поделиться:
Любовь к плейбою Человек, которого не было. Так сегодня Мерьем называет того, кото­рого еще недавно звала «любимый»,-отца ее будуще

Мерьем Узерли и Джан АтешЛюбовь к плейбою

Человек, которого не было. Так сегодня Мерьем называет того, кото­рого еще недавно звала «любимый»,-отца ее будущего ребенка, известного турец­кого бизнесмена и плейбоя, 48-летнего Джана Атеша. «Я полюбила человека, которого на самом деле не существовало, —  грустно признается она. — Я идеализиро­вала его…»

История их знакомства напоми­нает тысячи других. На третьем году жизни в Турции одиночество Мерьем ослабило барьер осторожности, который должен был защитить ее в чужой стране. «Я была слабой, зажатой и замкнутой в себе. Когда Джан вошел в мою жизнь, я даже не задалась вопросами о том, кто этот человек?»

Ее пытались предостеречь. «Приятельница сказала мне: «Ты обезумела? Для начала хотя бы в Сооg1е войди! Он плейбой, вечно окруженный красивыми жен­щинами. Он навредит тебе!» Мерьем не переживала, ведь серьезные отношения с Джаном в ее планы не входили. Но… не устояла, влюбилась.

Слава вместо чувств

Джан привык полу­чать то, чего хотел, роман с самой попу­лярной иностранкой Турции льстил ему. «Однажды мы пошли в кафе, — вспоми­нала Мерьем в интервью, которое дала уже в Германии после курса лечения. — Фасадный вход был полон папарацци. Я в панике подошла к владельцу и спро­сила, нет ли здесь заднего выхода. А Джан на меня рассердился: «Ты что, не можешь пройти каких-то100 метров?» И я поняла, что ему нравится попадать в объективы телекамер…» И хотя Джан не раз повто­рял, что любит, Мерьем почувствовала: он ее просто использует! Именно Атеш сообщил прессе о том, что Мерьем сбе­жала из Турции из-за невыносимых ус­ловий работы и скудного гонорара. «Все это ложь! — устало повторяет сегодня Мерьем. —  Просто у меня не осталось сил, чтобы бороться с нею».

Последняя капля

«Ты должна сделать аборт!» — потребовал Атеш, узнав о беременности Мерьем. Это стало последней каплей. Сегодня Узерли категорична: она не вернется вТурцию. Быть может, когда-нибудь… «Здесь, в Бер­лине, мой дом. Мои друзья, моя семья…Здесь я не знаменитость, а обычный человек. Я свободная 31-летняя женщина, которая вскоре станет матерью».

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация