В семье Кейт Миддлтон произошел скандал

Новости
1
Поделиться:
Кейт Миддлтон во второй раз стала мамой. Принцесса Шарлотта появилась на свет 2 мая 2015 года.  Практически сразу после того, как
Instagram

Instagram

Кейт Миддлтон во второй раз стала мамой. Принцесса Шарлотта появилась на свет 2 мая 2015 года. 

Практически сразу после того, как Кейт выписали из клиники, герцоги Кембриджские вместе с принцем Джорджем и новорожденной дочерью Шарлоттой переехали в большой особняк Анмер Холл в графстве Норфолк. Вместе с королевской четой в особняк также отправилась целая команда помощников — повара, няни, телохранители.

Getty Images/fotobank.ua

Getty Images/fotobank.ua

Кейт и Уильям души не чают в своих детях. Друзья семьи сообщают, что принц Уильям буквально не отходит от своей новорожденной дочки и помогает супруге по уходу за девочкой.

Однако семейное счастье герцогов омрачает сложившаяся обстановка в Анмер Холл, а точнее недоразумения и ссоры в семья Миддлтонов. Речь идет о родителях Кейт — Майкл и Кэрол Миддлтон.

fotobank.ua

Что случилось в семье Миддлтонов?

Мама Кейт Миддлтон также поселилась в особняке Анмер Холл в графстве Норфолк, чтобы помогать дочери по уходу за маленькой Шарлоттой. 60-летняя Кэрол взяла на себя львиную часть забот по организации домашнего хозяйства. Мама герцогини Кембриджской полностью контролирует работу всей команды помощников. Более, того Кэрол Миддлтон поселилась рядом с детской своей новорожденной внучки Шарлотты, чтобы в любое время суток быть возле Кейт, если ей потребуется помощь.

Кейт Миддлтон выписали из роддома после родов дочки - фото

Instagram

Но такая забота и внимание к семье Кейт и Уильяма не понравилось главе семейству Миддлтонов — отцу Кейт Майклу. Она считает, что его супруга чрезмерно увлеклась хлопотами по уходу за внучкой и совсем забыла о других своих детях — Пиппе и Джеймсу.

Приближенные к королевской семье источники рассказали в интервью журналу People, что отец Кейт не поддерживает свою жену и считает ее поведение проявлением гиперопеки. По словам Майкла, его супруга Кэрол не должна вмешиваться в семейную жизнь принца Уильяма и Кейт Миддлтон, так как молодой маме такая опека не пойдет на пользу.

 Getty Images/fotobank.ua

Getty Images/fotobank.ua

Комментарий психолога

Анастасия Быкова, психолог: «С появлением нового члена семьи новоиспеченные бабушки целиком поглощаются в приятные хлопоты по уходу за внуками. И это не удивительно! Ведь они когда-то сами воспитывали своих детей, а теперь, когда дети выросли, хотят дарить всю заботу внукам. В некоторой степени это можно назвать компенсацией. Возможно, будучи молодыми мамами не у всех была возможность полностью посвятить себя уходу за ребенком. А со внуками можно наверстать упущенное. Главное — не переусердствовать с опекой и не забывать, что бабушка и дедушка могут помогать своим детям по уходу за внуками. Но воспитание ребенка — это прямая обязанность родителей. И если правильно расставить все точки над «i», то подобных конфликтов можно будет избежать». 

Кейт и Уильям стараются не обращать внимания на размолвке в семье Миддлтонов. Непонимание между родителями Кейт никак не сказывается на отношениях между герцогами Кембриджскими.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Кейт Миддлтон и принц Уильям дали имя новорожденной дочери

У Кейт Миддлтон переношенная беременность

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Один комментарий на «“В семье Кейт Миддлтон произошел скандал”»

  1. Однако счастье молодой британской королевской семьи омрачилось скандалом в семье Кейт . Что же произошло между родными Миддлтон ?

    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.