Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="97629"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Кейт Миддлтон и принц Уильям организовали семейную прогулку

Old date:
Current date: 2021.05.12
New date: 2016.06.08
0
Кейт Миддлтон и принц Уильям вместе со своими наследниками прекрасно провели время на лошадиных бегах. Принц Уильям и Кейт – л

Кейт Миддлтон и принц Уильям вместе со своими наследниками прекрасно провели время на лошадиных бегах.

Кейт Миддлтон и Принц - фото

Instagram

Принц Уильям и Кейт – любящие родители, которые с удовольствием берут детей на светские мероприятия. Семья в полном составе побывала на открытии X Международных лошадиных бегов в городе Хафтоне, находящегося недалеко от королевского поместья.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дочь Кейт Мосс впервые на обложке лучшего модного журнала!

дети Кейт Миддлтон - фото

Instagram

Дети Кейт Миддлтон – принц Джордж и принцесса Шарлотта, просто в восторге от такого времяпрепровождения. В этот день монаршая семья ничем не отличалась от простых семейных пар. Родители играли с детьми, сидели на травке и уплетали уличную еду. Как всегда, наряды королевского семейства выглядели изысканно и соответствовали мероприятию. Синие тона, горизонтальная полоска, удобная обувь – все было в стиле smart casual.

дети Кейт Миддлтон - фото

Instagram

Напомним, что Кейт Миддлтон и принц Уильям живут в огромном поместье Анмер Холл в графстве Норфолк, Великобритания. Недавно появившиеся слухи о разладе в королевской чете, к счастью, не подтвердились. На конных состязаниях Кейт и Уильям с детьми выглядели по-настоящему крепкой семьей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 
Наталья Водянова родила пятого ребенка и показала фото
Топ-5 беременных звезд лета 2016

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: