СМИ: в семье Джоли и Питта — очередное пополнение

Новости
0
Поделиться:
Кажется, на этот раз это и вправду случилось. Инсайдеры издания RadarOnline сообщили, что Анджелина Джоли и Брэд Питт тайно усыновили сед

Кажется, на этот раз это и вправду случилось. Инсайдеры издания RadarOnline сообщили, что Анджелина Джоли и Брэд Питт тайно усыновили седьмого по счету ребенка!

instagram.com

instagram.com

Им стал камбоджийский малыш по имени Аллой. С семьей годовалого Аллоя Анджелина познакомилась во время съемок своего фильма «Сначала они убили моего отца»: всего в ней 12 детей, а отец семейства из-за серьезной болезни не в состоянии ее обеспечить.

Джоли давно взялась помогать этой семье. По словам инсайдеров, она заплатила 1 млн долларов ее главе за возможность усыновить одного из детей. Подтверждением о тесноте этой связи стали фото родной дочери Джоли, Шайло, из поездки по Камбодже, где она провела много времени с Аллоем.

По сообщению RadarOnline, Анджелина действовала чуть ли не вопреки воле своего знаменитого мужа, потому усыновление до последнего сохраняют в тайне.

instagram.com

instagram.com

Напомним, что пара уже воспитывает шестерых детей: Мэддокса (усыновлен в 2002 в Камбодже), Захару (удочерена в 2005 в Эфиопии), родную дочь Шайло (2006), Пакса (усыновлен в 2007 во Вьетнаме) и близнецов Вивьен и Нокса, появившихся на свет в 2008 году.

 

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.