Беременная Ольга Фреймут рассказала о матери и похвастала танцем дочки

Новости
0
Поделиться:
Популярная ведущая Ольга Фреймут беременна. Этот факт знаменитость давно не скрывает, да и растущий животик говорит сам за себя.

Популярная ведущая Ольга Фреймут беременна. Этот факт знаменитость давно не скрывает, да и растущий животик говорит сам за себя.

ольга фреймут беременна

Тем не менее, Ольга не покидает рабочей площадки и готовится к старту принципиально нового проекта в качестве ведущей. Около недели назад Фреймут показала снимки со съемочной площадки промо-ролика, а теперь стало доступно и само видео.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Топ-3 работ для женщин в декрете — передача «Все буде добре»
Беременную Лив Тайлер засняли за опасным занятием

В ролике Ольга Фреймут снялась в откровенном красном платье, которое подчеркивает изменения, произошедшие в фигуре знаменитости.

на ножах

Сам проект «На ножах» вскоре стартует на телеканале 1+1, ну а поклонникам Ольги Фреймут не терпится увидеть побольше кадров своей любимицы в ожидании пополнения.

ольга фреймут беременна

Мысли о грядущем материнстве заставляют Ольгу вспомнить о собственных отношениях с мамой — по словам ведущей, они всегда были душевными. В недавнем интервью Фреймут призналась, что она — выстраданный ребенок, потому до сих пор очень близка с матерью.

Однако такая модель взаимоотношений, перенесенная на собственную семью, сыграла с Ольгой злую шутку. По словам Фреймут, это не облегчило ее общения с дочерью Златой.

«Такую же модель поведения я переняла и для Златы, и теперь жалею об этом. Потому что у Златы другой характер: нужно было с ней вести себя не как подруги, а как мать с дочерью.

Я ее воспитывала без строгих правил и запретов, потому есть упущения. Потому как такоум ребенку как Злата важно установить правила. Теперь я пытаюсь переформатировать наши отношения. Из-за этого у нас и случаются первые конфликты«, — поделилась Ольга Фреймут.

Злата Фреймут

Не смотря на сложности, мама и дочь отлично ладят. На своей страничке в Instagram Ольга Фреймут иногда показывает свежие снимки Златы. А на этот раз фанаты получили возможность даже посмотреть видео: на нем 9-летняя девочка проявляет просто чудеса пластичности.

Из комментария Ольги становится ясно, что они с дочерью посетили танцевальную вечеринку, где Злата, похоже, оторвалась от души.

Напомним, что дочь Ольга Фреймут родила в Лондоне от англичанина (хотя по признанию ведущей, Злата — частично шотландка).

О своей второй беременности Фреймут сообщила совсем недавно. При этом не разглашая никаких подробностей ни об отце будущего ребенка, ни о возможности смены своего официального статуса.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.