[artlabel id="175127"]
Новости

Жена Дмитрия Ступки показала дочь и пожаловалась на Киев

Old date: 2018-02-24
Current date: 2018.10.20
New date: 2018.03.03
0
Полина Логунова, жена украинского актера Дмитрия Ступки, пожаловалась подписчикам на недружелюбие Киева к мамам с детьми. В Инс

Полина Логунова, жена украинского актера Дмитрия Ступки, пожаловалась подписчикам на недружелюбие Киева к мамам с детьми.

Дмитрий Ступка и Полина Логунова

Источник: instagram @stupka777

В Инстаграм Полина Логунова написала гневный и длинный пост о том, насколько Киев не приспособлен для передвижения и мам с малышами и вообще, активной жизни молодых родителей. Проиллюстрировала Логунова свой текст фотографией из супермаркета, на которой видна головка и ручки 11-месячной дочки Богданы.

Источник: instagram @polinalogunova

polinalogunova Киев совсем не приспособлен к мамам с детьми, которые не сидят дома и гуляют во дворе, а самоотверженно работают находясь в #декрете (до 3-х лет).
В кафе, зачастую, негде сменить штаны 👖ребенку (ну вы поняли), в магазинах (не продуктовых) с ребенком на руках тебя встречаюсь как снежного человека, с удивлением в глазах, особенно заходя в «дорогие магазины» с 2-мя сумках и ребёнком на руках мам воспринимают как заморашек без бабла, знали бы они, сколько капусты спрятано в бюстгальтерах для кормления.🤑
Заходя в «дорогой ресторан» сказать , что тебе не рады, это ничего не сказать, на лицах «встречающих» такое разочарование, будто ты пришла не лобстера съесть, а воды попросить и отогреться в углу у гардеробной.
А #бардюры….
А эти недоноски🙋🏽♂️, немощные на столько, что дверь открыть для них, это будто «Спарту» возглавить…
Выводы делать не буду, добавьте от себя, для полной картины.

Фоловеры Логуновой, среди которых в основном женщины, поддержали претензии молодой мамы и активно стали рассказывать собственные истории: «А мне похрену, как они смотрят, у кого есть дети относятся с пониманием, а у кого их нет, дай Бог чтобы были)) Иногда даже смешно смотреть, как продавцов типает при виде маленького ребенка на их территории, такое впечатление, что они в своей жизни видели только диких детей, которые прыгают на витрины или виснут на манекенах😂», «Полина, согласна с каждым словом!!!!👏👏👏👍👍👍», «Да уж девочки, а меня с тремя детьми попытались выставить из церкви. Туда оказывается что бы зайти с детьми блат нужен👿. Я на руках с 7 месячной и с двумя старшими 5 и 7 лет зашла в церковь причастить ребенка на 7 день после крестин»

Полина Логунова

Источник: instagram @polinalogunova

Малышке Богдане в апреле 2018-го исполнится годик. Девочка уже совсем большая, а растить ее помогают бабушки, мамы Полины и Дмитрия.

Источник: instagram @polinalogunova

polinalogunova Дочь привыкает к прекрасному🥇

Полина Логунова, радиоведущая, диджей, модель и спортсменка, очень быстро вернула идеальную форму порсле рождения дочери. Она вегетарианка, сторонница правильного питания и регулярных физических нагрузок. Полина даже разработала собственную систему поддержания тела в форме и делится ею со всеми, кто готов купить ее курс. Кстати, маленькая Богдана порой становится активной участницей маминых занятий.

Несмотря на то, что свой Инстаграм Логунова ведет довольно активно, время от времени в нем появляются и фото с дочкой, но лицо малышки родители пока показывать посторонним не готовы.

Полина Логунова родила дочку своему мужу, Дмитрию Ступке 25 апреля 2017-го. Роды проходили в 5-м киевском роддоме, где, кстати, рожала и всеобщая любимица Тина Кароль. Радостную новость сообщили в тот же день оба родителя в соцсетях. Имя девочки родители сообщили поклонникам только через неделю. Малышку назвали Богданой, но, как утверждают оба, вовсе не в честь великого прадеда.

Дмитрий Ступка Полина Логунова

Источник: instagram @polinalogunova

polinalogunova Ступка Богдана Дмитриевна🌸⭐️👒 нет, не в честь Богдана Сильвестровича!😂🤦🏼♀️💁🏼 Мы долго и мучительно думали над именем, не гнались за модой или оригинальностью, не думали как бы так назвать, чтобы язык сломать, но необычно было. Для нас важно значение имени, когда речь идёт о ребёнке, важны все детали, можно верить или нет, но имя влияет на судьбу человека, 🔮я лично перечитала больше сотни значений имён и мы решили так. МЫ❗️РЕШИЛИ❗️ТАК❗️
Всем любви друг с другом и к самим себе 🌎 Спасибо за советы и участие, мы👨👩👧очень благодарны!!
И ещё одна приятная новость, сегодня на весах я увидела цифру как до беременности, буду бить рекорды. Цель : -5 еще.🏃🏼♀️ написала Логунова в Инстаграме через неделю после родов.

Источник: instagram @polinalogunova

Напомним, эта девочка – правнучка легендарного украинского и советского актера Богдана Ступки. Отец 30-летнего актера Дмитрия Ступки – сын Богдана Сильвестровича Остап. Пышная выездная свадьба Дмитрия и Полины состоялась 15 июля, поздравить молодоженов пришли около сотни гостей, и невеста сменила за время торжества три платья, одно красивее другого. О беременности жены Дмитрия Ступки стало известно лишь в феврале 2017-го, когда она опубликовала в сети селфи с очень немаленьким животиком. До последнего дня Полина Логунова вела активную светскую жизнь, появлялась на вечеринках вместе с мужем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: