[artlabel id="128246"]
Новости Жанна Бадоева

Жанна Бадоева показала дочку свою копию

Old date:
Current date: 2018.08.15
New date: 2016.12.28
0
Украинская ведущая и вечная неунывающая путешественница Жанна Бадоева не устает радовать поклонников веселыми фотографиями.

Украинская ведущая и вечная неунывающая путешественница Жанна Бадоева не устает радовать поклонников веселыми фотографиями.

Жанна Бадоева

instagram.com @zhanna_badoeva

Жанна умеет радоваться жизни, этого у нее не отнять, и показать себя без макияжа на смешном селфи с дочкой для нее не проблема. Сейчас она живет в Италии и показывает время от времени, фрагменты веселой и красивой семейной жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жанна Бадоева с дочерью и мужем побывала во Львове

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

zhanna_badoeva Доброе утро!!!! Страшных, усатых и веселых вам девочек с утра в ленту)))))))))) не забывайте веселится и хихикать))))))) хорошего дня)))))…. хотела быть похожа на Боярского, но получился Николаев…. мне всегда достаются какие то страшные усы))))))))…. каналья)))))

В комментариях подписчики поаплодировали Жанне и Лолите, но отметили удивительное сходство мамы и дочки: «Очень важно чтобы мама и дочка были подругами! Мы с моей тоже так дурачимся иногда ? надеюсь, что с моей дочкой мы тоже будем так близки», «?? как вы похожи!!!», «Ви просто супер, така справжня? захоплююся Вами?», «Жанна! Ты очаровательна даже без макияжа!!!!»

Немного раньше Жанна выложила фотографию семейного завтрака, на которой прекрасно видно, что все у них прекрасно и весело.

zhanna_badoeva Доброе утро!!!! Утро должно быть таким, чтоб невозможно было даже позавтракать от смеха, чтоб не хотелось этот завтрак заканчивать, а если и заканчивать, то переходить к новым юмористическим водным процедурам))))))) всем отличного субботнего предрождественского дня!!!! И не забудьте выпить вкусный кофе))))) всем привет!!!!!

Напомним, 41-летняя Жанна Бадоева счастлива уже в третьем браке: впервые она вышла замуж в 1996 году, родила сына Бориса и развелась с мужем уже через два года. Второй брак был более продолжительным – со своим однокурсником, украинским клипмейкером и режиссером Аланом Бадоевым Жанна прожила 9 лет – с 2003 до 2012 года и родила свою любимую девочку, которую назвала Лолитой.

Сейчас Лолите уже 11 лет, она прекрасно ладит со своим отчимом, мужем Жанны Бадоевой украинским бизнесменом проживающим в Италии Василием Мельничиным. Свадьба пары состоялась в прошлом году и снимал ее отец Лолиты Алан Бадоев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Талантливое семейство. Дочь Алана и Жанны Бадоевых дебютировала на телевидении
В гостях у Санты: звездные мамочки показали душевные семейные фото

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: