Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="127918"]
Новости

В гостях у Санты: звездные мамочки показали душевные семейные фото

Old date:
Current date: 2022.01.28
New date: 2016.12.25
1
Рождество и Новый год считаются праздниками очень семейными, а особенно, как известно их любят дети. В гости к Санта Клаусу сходили,

Рождество и Новый год считаются праздниками очень семейными, а особенно, как известно их любят дети. В гости к Санта Клаусу сходили, наверное, все звездные родители, а некоторые поделились фотографиями, выложив их в Инстаграм.

Тори Спеллинг Санта

instagram @torispelling

Особенно трогательно выглядят снимки многодетных семейств, таких как у Тори Спеллинг или Алека Болдуина.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Многодетные звездные мамы, которые родили детей сами

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Лив Тайлер

Фото опубликовано David Gardner (@davidgardner)


Очаровательная мама троих малышей актриса Лив Тайлер вместе со всей своей большой семьей отправилась на несколько дней в настоящую рождественскую сказку – на родину Санта Клауса, в Лапландию. Все мальчики Лив катались на лыжах и санках, во всю наслаждались снегом, который для них в новинку. Разумеется, все вместе побывали в гостях у Санта Клауса и сделали общий семейный снимок: Дэвин Гарднер держит на руках шестимесячную дочку Луну Роуз, Лив Тайлер обнимает почти двухлетнего Сейлора, рядом улыбаются 12-Майло, сын Тайлер от первого брака и 9-летний Грей – сын Дэвида Гарднера.


А такая елочка стоит у Лив Тайлер и Дэвида Гарднера дома


Хилари Болдуин


Жена голливудского актера Алека Болдуина обожает фотографироваться и с удовольствием показывает всему миру свое счастливое семейство. Разумеется, не могла она пропустить и традиционные рождественский снимки с Сантой. На фото все трое их с Алеком дети-погодки: трехлетняя Кармен, двухлетний Рафаэль и трехмесячный Леонардо Энджел Чарльз.


Домашнюю елочку маме помогала украшать совсем уже взрослая Кармен и для нее специально даже поставили отдельное маленькое деревце.

Because Carmen’s tree needs to be documented ?? (it’s about a foot and a half ?)

Фото опубликовано Hilaria Thomas Baldwin (@hilariabaldwin)

Тори Спеллинг

Беременная пятым ребенком 44-летняя Тори Спеллинг начала подготовку к Рождеству уже пару месяцев назад. За это время дети успели посидеть на коленках у Санты не в одном супермаркете и развлекательном центре. Однако самым ценным для себя Тори считает фото, сделанное со «своим» Сантой, которому она водила детей с самого их рождения. Тори Спеллинг и Дин Макдермот воспитывают 8-летнюю Стеллу, 5-летнюю Хэтти, 9-летнего Лиама и 4-летнего Финна. Следующее Рождество они будут встречать уже всемером!

Сэльма Блер

Hugs ❤️

Фото опубликовано Selma Blair (@therealselmablair)


У 44-летней брюнетки, актрисы Сэльмы Блэр всего один ребенок, 6-летний Артур Сент, и мальчик так же встретился с Сантой, а мама выложила фото в Инстаграм. Снимок получился очень трогательный – маленький Артур обнимает Санта Клауса и даже же закрыл глазки от счастья. Интерсно, что пообещал мальчику дед с бородой?


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый год 2017: программа официальных мероприятий на праздники в Киеве
Новый год 2017: афиша новогодних представлений в Киеве


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал





Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Один комментарий на «“В гостях у Санты: звездные мамочки показали душевные семейные фото”»

  1. Аватар Мария:

    Интересные американские семьи, а детей звезды рожают как бы между прочим: есть и няни, и средства на все это. Наши звезды по одному ребенку — ну максимум двое — и баста. Видимо, так не принято.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты
x