Новости Тори Спеллинг Санта

В гостях у Санты: звездные мамочки показали душевные семейные фото

Old date:
Current date: 2017.08.21
New date: 2016.12.25
1
Поделиться:
Рождество и Новый год считаются праздниками очень семейными, а особенно, как известно их любят дети. В гости к Санта Клаусу сходили,

Рождество и Новый год считаются праздниками очень семейными, а особенно, как известно их любят дети. В гости к Санта Клаусу сходили, наверное, все звездные родители, а некоторые поделились фотографиями, выложив их в Инстаграм.

Тори Спеллинг Санта

instagram @torispelling

Особенно трогательно выглядят снимки многодетных семейств, таких как у Тори Спеллинг или Алека Болдуина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Многодетные звездные мамы, которые родили детей сами

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Лив Тайлер

Очаровательная мама троих малышей актриса Лив Тайлер вместе со всей своей большой семьей отправилась на несколько дней в настоящую рождественскую сказку – на родину Санта Клауса, в Лапландию. Все мальчики Лив катались на лыжах и санках, во всю наслаждались снегом, который для них в новинку. Разумеется, все вместе побывали в гостях у Санта Клауса и сделали общий семейный снимок: Дэвин Гарднер держит на руках шестимесячную дочку Луну Роуз, Лив Тайлер обнимает почти двухлетнего Сейлора, рядом улыбаются 12-Майло, сын Тайлер от первого брака и 9-летний Грей – сын Дэвида Гарднера.

А такая елочка стоит у Лив Тайлер и Дэвида Гарднера дома

Хилари Болдуин

Жена голливудского актера Алека Болдуина обожает фотографироваться и с удовольствием показывает всему миру свое счастливое семейство. Разумеется, не могла она пропустить и традиционные рождественский снимки с Сантой. На фото все трое их с Алеком дети-погодки: трехлетняя Кармен, двухлетний Рафаэль и трехмесячный Леонардо Энджел Чарльз.

Домашнюю елочку маме помогала украшать совсем уже взрослая Кармен и для нее специально даже поставили отдельное маленькое деревце.

Because Carmen’s tree needs to be documented ?? (it’s about a foot and a half ?)

Фото опубликовано Hilaria Thomas Baldwin (@hilariabaldwin)

Тори Спеллинг

Беременная пятым ребенком 44-летняя Тори Спеллинг начала подготовку к Рождеству уже пару месяцев назад. За это время дети успели посидеть на коленках у Санты не в одном супермаркете и развлекательном центре. Однако самым ценным для себя Тори считает фото, сделанное со «своим» Сантой, которому она водила детей с самого их рождения. Тори Спеллинг и Дин Макдермот воспитывают 8-летнюю Стеллу, 5-летнюю Хэтти, 9-летнего Лиама и 4-летнего Финна. Следующее Рождество они будут встречать уже всемером!

Сэльма Блер

Hugs ❤️

Фото опубликовано Selma Blair (@therealselmablair)

У 44-летней брюнетки, актрисы Сэльмы Блэр всего один ребенок, 6-летний Артур Сент, и мальчик так же встретился с Сантой, а мама выложила фото в Инстаграм. Снимок получился очень трогательный – маленький Артур обнимает Санта Клауса и даже же закрыл глазки от счастья. Интерсно, что пообещал мальчику дед с бородой?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый год 2017: программа официальных мероприятий на праздники в Киеве
Новый год 2017: афиша новогодних представлений в Киеве

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Один комментарий на «“В гостях у Санты: звездные мамочки показали душевные семейные фото”»

  1. Мария:

    Интересные американские семьи, а детей звезды рожают как бы между прочим: есть и няни, и средства на все это. Наши звезды по одному ребенку — ну максимум двое — и баста. Видимо, так не принято.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.