Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="166127"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Яна Соломко дочку-кудряшку в Майями

Old date:
Current date: 2021.06.15
New date: 2017.11.30
0
Украинская ведущая и певица Яна Соломко отдыхает с дочкой в Майями и делится солнечными фото и своими мыслями в соцсетях. В теп

Украинская ведущая и певица Яна Соломко отдыхает с дочкой в Майями и делится солнечными фото и своими мыслями в соцсетях.

Яна Соломко

Источник: instagram @yana.solo

В теплых краях Яна Соломко с 2-летней дочкой Кирочкой уже больше месяца – в Майями молодая мама уехала еще в середине октября. На последнем снимке, который Яна выложила в Инстаграм, впервые можно рассмотреть личико девочки, которую мама подбрасывает и ловит, к радости малышки. В подписи к фото, как обычно, Яна Соломко философствует, на это раз на тему, где и как нужно растить детей. Вспомнила она и свое тяжелое детство.

Яна Соломко

Источник: instagram @yana.solo

yana.solo Девочки, два дня не могла ответить — доця приболела… Мы с ней лечились…? Некоторые говорят, что НЕ важно где ребенок растет, важно только чтобы мы его любили. Хочу сказать на своем примере — очень важно где растет ребенок для его счастья и будущего. ☝?☝?☝?Я родилась в поселке Чутово, мама нас очень любила и при, мягко говоря, скромных возможностях вкладывала последнюю гривну, чтобы я могла развиваться, поехать на конкурс… Знаю как ей было больно отправлять меня в 13 лет в Киев в школу «Червона Рута». Если бы мама меня просто любила, а не мечтала и делала все для лучшей моей жизни — наверное мы бы были в Чутово и я бы была ей не так благодарна. Сейчас я сама могу выбрать когда хочу быть в Киеве, когда в Чутово, а когда в Майами. ?
Мы должны детям показать как можно больше, а выбор они уже сделают сами. ☝??

Фоловеры разделились на два лагеря – одни подписчицы во всем согласны с украинской Золушкой, другие сочли ее высказывания проявлением снобизма: «Абсолютно согласна) Очень правильно сказано)», «Какие вы обе очаровательные! Эти Кудряшки у обеих)))) прелесть»

Яна Соломко

Источник: instagram @yana.solo

Что мне очень нравится в Майами — это отношение к мамочкам. ? Мама — тут самый главный человек. ☝??Вас обязательно похвалят, пропустят, помогут и даже обычные прохожие остановят движение ради чужого ребёнка. Этому уважению к мамам нам нужно учиться. ?

«Яна, ну на всех не хватит богатых мужей, вы извините конечно, но всё это к вам пришло от мужа. Конечно, вы сделали всё чтоб выйти замуж за такого человека, но согласитесь ваше личное материальное положение не позволило бы жить вам в Майями. Не обижайтесь, но карьера ваша строилась долго, но пока ей еще далеко до вершины. А мама ваша безусловно молодец. Удачи вашей дочке такой же как и вас/)??». На это комментарий Яна ответила: «дорогие девочки))), конечно же мы с вами должны благодарить наших мужей за многое, что они делают для нас) , у кого они есть. Но когда же вы перестанете думать, что только мужчины могут делать все за нас!?!?! Хватит перекладывать ответственность на мужчин! Хватит думать что успех и материальное положение может зависит только от мужа! Нужно что-то делать в своей жизни, а не находить только причины почему нам чего-то не хватает?☝??»

Яна Соломко

Источник: instagram @yana.solo

Девочки, вы молодцы, продолжайте работать над собой и верить, что все возможно в этой жизни!!!! ? Если кого-то смущают успешные люди, которые смогли достичь многого честно- это всего лишь их зависть…?Давайте им пожелаем удачи в этой нелёгкой жизни и быть по-настоящему счастливыми!!!?? Девочки, давайте учиться работать над собой, а не искать недостатки в других ? С вами мы сможем все?☺️

Свадьба Яны Соломко

Источник: instagram @yana.solo

Напомним, Яна Соломко, певица, экс-участница группы Real, и бывшая ведущая шоу «Зважені та щасливі», вышла замуж за бизнесмена по имени Олег в 2014 году. Свадьба была тайной, расписались влюбленные в республике Доминикана, а поздравляли их только несколько самых близких друзей. В 2015 году Яна Соломко впервые стала мамой, о чем также стало известно далеко не сразу. Постфактум девушка рассказала, что рожала в Майями, а вот имя малышки хранила в тайне еще какое то время. Только через год стало известно, что маленькую принцессу Яна и ее муж назвали красивым именем – Кира.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: