Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="201253"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Вы мое солнце: Дженнифер Лопес показала нежное фото с близнецами

Old date:
Current date: 2020.11.30
New date: 2018.11.16
0
Певица и актриса Дженнифер Лопес не всегда сияет и блистает – дома она просто мама. Без гламура, макияжа, а просто в домашнем ха

Певица и актриса Дженнифер Лопес не всегда сияет и блистает – дома она просто мама.

Источник: instagram @jlo

Без гламура, макияжа, а просто в домашнем халатике знаменитая американская певица дома – просто мама. В Инстаграме она опубликовала нежный кадр, на котором Джей Ло помогает дочке делать уроки, а сын обнимает маму за шею. В контровом солнечном свете все выглядит еще трогательнее – совсем будничная Дженнифер в халатике, еще не причесанная, самая обыкновенная мама.

Источник: instagram @jlo

Jlo Вы мое солнце… ☀️ — подписала кадр певица.

Близнеца Максимилиану Дэвиду и Эмме Мерибел по 10 лет, они уже совсем взрослые, но пока еще очень нуждаются в мамином внимании. Несмотря на свою бешеную загрузку, Дженнифер всегда находит время для того, чтобы побыть с детьми, часто берет их с собой на всевозможные мероприятия.

Дженнифер Лопес впервые стала мамой, когда ей было почти 39 лет, но в наши дни такой возраст уже не считается поздним для беременности. Отец детей Лопес, актер Марк Энтони, с которым Дженнифер расписалась в 2004, после многократных неудачных романов, включая несостоявшуюся свадьбу с Беном Афлеком. Спустя три с половиной года после рождения детей Дженнифер Лопес и Марк Энтони объявили, что больше не планирую жить вместе, а еще через три года, в июне 2014-го, развод был оформлен официально. При этом актеры сумели сохранить дружеские отношения.

С марта 2017 года Дженнифер Лопес встречается с американским бейсболистом Алексом Родригесом. Свои нежные отношения пара не только не скрывает, но всячески подчеркивает, не скрываясь от папараци и появляясь вместе на светских мероприятиях. Алекс был женат, однако развелся с женой в 2008 году. У него есть две дочки 14-летняя Наташа и 10-летняя Элла. Девочки часто проводят время вместе с папой и детьми Лопес.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: