[artlabel id="200906"]
Новости

Все дети Кейт Миддлтон в новой фотосессии из дворца

Old date:
Current date: 2018.12.11
New date: 2018.11.14
0
Пресслужба Кенсингтонского дворца опубликовала официальные семейные фото принца Чарльза, которому 14 ноября исполняется 70 лет.

Пресслужба Кенсингтонского дворца опубликовала официальные семейные фото принца Чарльза, которому 14 ноября исполняется 70 лет.

Источник: instagram @kensingtonroyal

К юбилею «вечного наследника престола» в официальных акаунтах в соцсетях были опубликованы две фотографии его семьи. На фото, которые были сделаны в саду Кланес-Хаус, позируют сам именинник 70-летний принц Чарльз, его жена Камилла, герцогиня Корнуольска, которая на год старше мужа. На руках у дедушки сидит его старший внук 5-летний принц Джордж, рядом с Камиллой единственная пока внучка 3-летняя принцесса Шарлотта. На заднем плане улыбаются на камеру их родители – герцогиня Кембриджская Кетрин (мы все еще помним по имени Кейт Миддлтон), которая держит на руках совершенно очаровательного малыша 6-месячного Луи. Рядом с ней принц Уильям, его младший брат принц Гарри с беременной женой Меган Маркл, которая теперь называется герцогиня Сассекская.

Источник: instagram @theroyalfamily

Первый снимок получился более стандартным, «официальным» портретом всего семейства, хотя крошечный принц Луи еще не знает, что такое протокол и официальные улыбки – малыш улыбается совершенно искренне.

Источник: instagram @theroyalfamily

А вот на втором кадре все немного расслабились, нет официоза, дети не сидят как привязанные – особенно непоседа Джордж.

Кейт Миддлтон, принц Луи

Источник: [email protected]

Снимки были сделаны в сентябре, в то же время, когда снимали документальный фильм о Чарльзе, приуроченный к его 70-летию. Вскоре после съемок в сети появился и был опубликован всеми изданиями трогательный кадр из этого фильма, где маленький Луи на руках у мамы тянется ручками к своему дедушке, а у 70-летнего Чарльза просматривается явное умиление.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kensington Palace (@kensingtonroyal)

Снимки были сделаны фотографом Крисом Джексоном, который, кстати, недавно сопровождал принца Гарри и Меган Маркл в их поездке в Австралию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: