Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="72606"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Во 2 сезоне «Когда мы дома» впервые все герои встретятся вместе! (Видео)

Old date:
Current date: 2020.09.27
New date: 2015.08.11
0
С 28 августа на телеканале СТБ стартует второй сезон скетчкома «Когда мы дома»  в обновленном формате. В этом сезоне появятся новые

С 28 августа на телеканале СТБ стартует второй сезон скетчкома «Когда мы дома»  в обновленном формате. В этом сезоне появятся новые герои, а события в комедийном сериале будут разворачиваться уже не только в стенах квартир семей.

Ролик Когда мы дома - фото

Комментарий Дмитрия Танковича

«Во втором сезоне мы затронем тему соседства, ведь в последних сериях первого наши семьи перезнакомились друг с другом и выяснили, что живут в одном доме. Так что теперь семьи будут захаживать друг к другу в гости и решать не только свои личные проблемы, но и соседские. В гости к Грише и Наде станет частенько заглядывать новый персонаж – их веселый и жизнерадостный внук Славик (актер Георгий Левченко), с которым в прошлом сезоне они общались только по скайпу. А Паша и Катя заведут четвероногого друга Леонардо. Появление собаки в доме наполнит их жизнь новыми приключениями», – рассказывает об изменениях Дмитрий Танкович, креативный продюсер скетчкома «Когда мы дома».

Отметим, что в мае 2015 года скетчком телеканала СТБ «Когда мы дома» получил две народных премии «Телезвезда». Сам проект стал лучшим в номинации «Сериалы, которые Вас поддерживали», а актриса Екатерина Кистень в категории «Актрисы, которые Вас удивляли».

Актеры и создатели скетчкома «Когда мы дома»

В главных ролях: Станислав Боклан, Екатерина Кистень, Кирилл Бин, Алена Алымова, Константин Войтенко, Татьяна Шелига, Алексей Тритенко, Катерина Колесник, Андрей Пономаренко, Ирина Андреева и Татьяна Зиновенко, Георгий Левченко.

Комедийный сериал «Когда мы дома» производиться кинокомпанией Vaverka Production и Starlight Films по заказу телеканала СТБ.  Режиссер-постановщик – Максим Литвинов (шоу «Х-фактор», «Україна має талант», «Танцуют все!», сериал «Скорая помощь»). Креативные продюсеры – Дмитрий Танкович, Павел Кривчик и Алексей Поляков. Главный редактор – Тала Онищук.

Когда мы дома - фото

Смотрите новый сезон «Коли ми вдома» каждую пятницу в 18.30 на телеканале СТБ.

Фото: YouTube

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Школа нянь. Мой ребенок» начинает новый набор!

В Киеве впервые покажут автографы Мерлин Монро и Элвиса Пресли

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал



Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: