[artlabel id="206771"]
Новости Беременные звезды

В ожидании пополнения: знаменитости, которые станут родителями в 2019-м

Old date: 2019-02-04
Current date: 2019.04.25
New date: 2019.02.21
0
Селебрити, которые встретили Новый 2019 год в прекрасном состоянии беременности и скоро станут родителями. Некоторые из популяр

Селебрити, которые встретили Новый 2019 год в прекрасном состоянии беременности и скоро станут родителями.

Беременные звезды

Некоторые из популярных личностей впервые испытают радости и сложности родительства, а для кого-то это будет пополнение и так немаленькой семьи.

Венсан Кассель

Экс-супруг Моники Белуччи французский актер Венсан Кассель вкоре станет трижды папой. Молодая жена 52-летнего француза 21-летняя модель Тина Кунаки беременна первенцем и не скрывает свою радость, публикуя «беременные» фото и видео в сети.

Ричард Гир

У 69-летнего седовласого актера Ричарда Гира будет уже второй ребенок. 35-летняя жена Гира Алехандра Сильва беременна, причем, благословения для будущего малыша супруги получили у самого Далай ламы. У Ричарда Гира есть 18-летний сын Гомер Джеймс Джигми от второго брака, Алехандра Сильва воспитывает 5-летнего сына Альберта от предыдущих отношений.

Джессика Симпсон

Актриса, певица и модель Джессика Симпсон объявила о третьей беременности в сентябре минувшего года, причем сообщила и пол будущего малыша – это будет девочка. 38-летняя Джессика Симпсон и ее муж, спортсмен Эрик Максвелл Джонсон вместе уже более 8 лет и воспитывают двоих общих детей: 6-летнюю Максвелл Дрю и 5-летнего Эйса Кнуте.

Меган Маркл

Герцогиня Сассекская, жена британского принца Гарри и бывшая голливудская актриса Меган Маркл ожидает первенца. Хоть пол ребенка в британской семье сообщать не принято до его рождения, но дата предполагаемого появления на свет случайно стала известно – примерно апрель месяц.

Ким Кардашьян

Светская львица Ким Кардашьян и ее муж репер Канье Уэст официально подтвердили, что суррогатная мать вынашивает их четвертого ребенка. Вместе пара воспитывает уже троих малышей – двух старших, 5-летнюю Норт и 3-летнего Сейнта Ким выносила и родила сама, а так же годовалую Чикаго, рожденную суррогатной матерью.

Эми Шумер

Американская комедийная актриса 37-летняя Эми Шумер ожидает первенца. Об этом она рассказала сама через свой микроблог. В ноябре у актрисы возникли проблемы со здоровьем и она даже оказалась в больнице, но теперь снова все хорошо.

Бенедикт Камбербэтч

Британский актер с самой неординарной внешностью и труднопроизносимой фамилией Бенедикт Камбербэтч и его жена Сфои Хантер ожидают третьего ребенка. У 42-летнего актера и его 40-летней жены-режиссера уже есть двое сыновей: 3-летний Кристофер Карлтон и Хэл Оден, которому в марте 2019-го исполнится 2 годика.

Кейт Мара

Американская актриса, которую многие запомнили по яркой роли журналистки в сериале «Карточный домик» беременна первенцем. О своей беременности актриса не сообщала, но в январе приняла участие в церемонии награждения «Золотой глобус» и все стало очевидно. Позднее актриса подтвердила, что ожидает ребенка. Отец ребенка Кейт ее муж актер Джейми Белл.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: