Новости

В Америке отметили день братьев и сестер. Звездные сиблинги (ФОТО)

Old date:
Current date: 2017.08.23
New date: 2016.04.11
0
Поделиться:
Конечно, селебрити не смогли удержаться, чтобы не отметить в Instagram этот веселый праздник. На самом деле, этот день празднуют даж

Конечно, селебрити не смогли удержаться, чтобы не отметить в Instagram этот веселый праздник.

Хлое Данстан

На самом деле, этот день празднуют даже не во всех американских штатах, он пока не имеет официального статуса федерального праздника, такого как День матери или День отца. Тем не менее, энтузиасты не теряют надежды, приобщить к празднику все американские Штаты, а возможно, распространить идею и на весь мир. По статистике в Северной Америке родных братьев или сестер имеют более 80% людей, а это, согласитесь, немало! К сожалению, по нашей стране подобной статистики не, либо данные не особо распространяются.

Читайте также:
Вдохновляющий Instagram 23-летней мамы шестерых детей

Идея «Дня братьев и сестер» проста и незамысловата – напомнить о людям о важности семейных отношений и не забывать о любви друг к другу, проявляя элементарные знаки внимания. Собственно, цель практически такая же, как у Дня Матери и Дня Отца.

Праздник имеет в США официальный статус с 2015 года, его утвердил Конгресс, а идея изначально принадлежала Клаудии Эварт, пережившей горе утраты родных брата и сестры. Женщина создала специальный фонд (Siblings Day Foundation) и почти год работала над тем, чтобы учредить день, который помог бы ей увековечить память о близких людях. День сиблингов отмечали впервые 10 апреля 1998 года, тогда к нему присоединились совсем немного людей, но теперь можно считать, что его статус вполне определенный – День братьев и сестер отмечают ежегодно именно в этот день почти по всей Америке.

Иванка Трамп

IvankaTramp1

Дочка американского миллирдера Дональда Трампа, бизнес-вумен и писательница 34-летняя Иванка Трамп стала мамой в третий раз в конце марта. Фотографии малышей довольно часто появляются в ее микроблоге. Вот и на днях она выложила милейшее фото, показав, как 5-летняя Арабелла держит на ручках своего двухнедельного братика Тедора.

IvankaTramp

А поздравила подписчиков с Днем сиблингов Иванка снимком братско-сестринских объятий – Арабелла в белом пышном платьице крепко прижимает к себе 2-летнего Джозефа.

Кайя Гербер

kaia-prestley-gerber1

Дочка несравненной супермодели Синди Кроуфорд в прекрасных отношениях со своим старшим братом Престли. Смотреть на эту парочку очень приятно – природа и родители наградили этих детей совершенно необыкновенной внешностью. В их микроблогах постоянно появляются совместные снимки, ребята имеют даже опыт совместной работы – они оба принимали участие в фотосъемке для модного журнала. А недавно Кайю пригласили в качестве гостя на ежегодную церемонию вручения премии Fashion Los Angeles Awards, на которой 14-летнюю красавицу сопровождал ее 16-летний старший брат.

KayaGerber

Кайя поздравила всех с Днем Сиблингов, конечно же, выложив очередное совместное с Престли фото.

Британские принц и принцесса

Кейт Мидллтон с детьми - фото

Кейт Миддлтон и принц Уильям в этом году впервые оставили двоих малышей дома с нянями и бабушкой и отравились со светским визитом в Индию.

Кейт Миддлтон Джордж Шаролтта месяц - фото

Популярный таблоид People поздравил молодых родителей и всех, кто причастен к празднику, выложив в свой Instagram фото принца Джорджа, держащего на ручках маленькую сестричку принцессу Шарлотту. Сейчас дети заметно подросли, а Джордж даже посещает детский сад!

Хилари Болдуин

Болдуин дети

Молодая жена знаменитого голливудского актера Алека Болдуина беременна уже третьим ребенком – они с мужем ожидают мальчика. Пока не знают, что им предстоит пережить двое старших деток Болдуинов – 2-летняя Кармен и 10-месячный Рафаэль.

boldwin

Фото детей занимают большую часть микроблога Хилари, но с Днем сиблингов она решила поздравить своего родного брата, показав архивное детское фото, которое подписала: «Поцелуй издалека, брат».

Дочки Брюса Уиллиса

Эмма Хэминг Уиллис

Таллула, Румер и Скаут – три старшие дочки Брюса Уиллиса и его первой жены Деми Мур. Девочки уже взрослые – Румер Глен 27 лет, она пошла по стопам родителей и стала актрисой, Скаут ЛаРу – 24, девушка пробует себя в дизайне одежды, Таллуле Бель 21 год.

Дочки Брюса Уиллиса

Девочки очень дружны и поддерживают отношения с отцом и его новой семьей. С Днем сиблинга сестры поздравили, выложив архивное фото, где они маленькие окружили свою красавицу маму.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Топ-10 многодетных знаменитостей
Как знаменитости с Днем Святого Валентина поздравляли

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.