[artlabel id="200183"]
Новости Алена Мусиенко

Украинская актриса Алена Мусиенко покормила ребенка грудью в магазине

Old date:
Current date: 2018.11.19
New date: 2018.11.07
0
Молодая мама, актриса и ведущая Алена Муcиенко опубликовала фото обеда новорожденного сына в общественном месте. Крошечному сы

Молодая мама, актриса и ведущая Алена Муcиенко опубликовала фото обеда новорожденного сына в общественном месте.

Алена Мусиенко

Источник: instagram @alonamusiienko

Крошечному сыну Алены Мусиенко и Максима Омеляна еще нет и месяца, и вчера состоялся первый с момента рождения его выход в свет – Алена взяла малыша с собой на шопинг и поделилась с подписчиками новыми для них обоих впечатлениями. В частности, она рассказала, что сама сидела за рулем, а когда сыночек попросил поесть, просто покормила его грудью на диванчике в магазине.

Алена Мусиенко

Источник: instagram @alonamusiienko

Вчора виїхали за потріними/непотрібними речима з малюком !
1️⃣Як я скучала за кермом!)
І це тоді коли я водила майже до останнього дня😜
2️⃣пройтись десь і поїсти щось за межами дому та свого району — це було прекрасно! І мій хлопчик поїв на цьому диванчику вперше за межами наших звичних місць (а це вдома на ліжку). Виявляється з ГВ все дуже просто,ґудзик розщипнула і дитина зайнята своєю важливою справою🍼
3️⃣Всі задоволені,всі щасливі!)
А сьогодні в парк☀️

Алена Мусиенко

Источник: instagram @alonamusiienko

27-летняя Алена Мусиенко, родила своего первенца 9 октября и уже на следующий день показала первое фото с сыном в Инстаграме. А журналистам по телефону сообщила и другие подробности – роды проходили в Киевском роддоме №3 легко и без осложнений. При родах присутствовал муж Алены, ее мама и сестра. Мальчик появился на свет в 12:15 с весом 3 375 г. и ростом 54 см. А вот имя маленького мальчика пока хранится в секрете.

Первые две недели с новорожденным, как и всем мамам, дались нелегко, но малыш растет и его мама уставшая, но счастливая, делится селфи с крохой в Инстаграме.

Алена Мусиенко

Источник: instagram @alonamusiienko

Сьогодні нам 2️⃣тижні. Таке відчуття,що наше маля з нами вже дуже давно!) Мій стиль життя кардинально змінився,що і логічно. 🤱🏻
План простий: гуляти,їсти,спати і не спати,плакати і усміхатись. Головне бути разом😌
Малятко,зараз все для Тебе♥️

Напомним, модель Алена Мусиенко пришла работать ведущей на Новый Канал в 2012 году, тогда же состоялся ее дебют в кино – она сыграла в короткометражке «Где коза была», после чего режиссер Любомир Левицкий пригласил девушку на одну из ведущих ролей в фильме «Тени незабытых предков». В августе 2017 года Алена Мусиенко вышла замуж за Максима Омеляна, брата министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна. Алена и Максим расписались в Печерском ЗАГСе, затем состоялось венчание в кафедральном соборе святого Александра. Не обошлось и без свадебного торжества в одном из столичных ресторанов. Фото со свадьбы актриса опубликовала в своем микроблоге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Альона Мусієнко/AlonaMusiienko (@alonamusiienko)

В середине июня 2018-го Алена сообщила через Инстаграм, что она беременна и с тех пор регулярно публиковала «беременные фото». А уже 9 октября Мусиенко впервые стала мамой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: