Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="253737"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

У меня дома две кроватки. Наталка Карпа снова беременна?

Old date:
Current date: 2020.09.21
New date: 2020.09.05
0
Певица Наталка Карпа в декабре 2019-го стала мамой, кормит дочку грудью, но это вовсе не мешает второй беременности. Хотя, все не так о

Певица Наталка Карпа в декабре 2019-го стала мамой, кормит дочку грудью, но это вовсе не мешает второй беременности. Хотя, все не так однозначно…

Источник: instagram @natalkakarpa

Наталка опубликовала в Инстаграме пост, который вызвал немало вопросов у ее поклонников. Да и сама она засомневалась. А сомнения вызвало то, что ее коллега по шоубизнесу при случайной встрече задал вопрос не живет ли еще кто-то у нее в животике.

Источник: instagram @natalkakarpa

Сьогодні мимохідь зустріла @djedjula і він спитав, що хтось в животику знову живе???
Розумієте, ще Всесвіт так дав, що вдома тепер два дитячих ліжечка, і відчуття в мене трохи дивні )))
От, і не знаю бігти в аптеку за тестом, чи таки дзвонити своєму дієтологу???🤪🤪🤪 – пошутила певица.

Наталка опубликовала селфи в полный рост и попыталась объяснить Джеджуле и подписчикам, что пока еще не вернулась в дородовую форму и животик у нее действительно еще не пропал.

Після пологів, якось не легко скидати зайву вагу, особливо зона живота.. то ще та проблема

Источник: instagram @natalkakarpa

В комментариях фоловеры дружно поддержали любимую певицу, одни не увидели ничего необычного в ее фигуре, другие выразили надежду, что второй малыш все же на подходе, но большинство посчитали вопрос Джеджулы бестактным: «Біжіть за тестом😍чекаємо гарних новин😍❤️», «Знайомі проблеми) Ви красуня і фігура після пологів вам дуже пасує)», «Нікуди не потрібно бігти, Ви прекрасно виглядаєте!».

Довольно жестко высказалась в комментариях Светлана Тарабарова: «Яке не тактовне питання. 😱 я б відповіла жорстко, напевно ))». После такого шквала эмоций, Андрей Джеджула посчитал необходимым извиниться за свою бестактность:

Пробач мене будьласка! Я жодним чином не хотів тебе образити! Я просто поспішав на зьомки учора і привітався с тобою, і згадав, щоя я пам‘ятаю як ти була вагітна, але випало з поля зору саме народження! Ось до чого призводить все що сказане поспіх! 🙏🙏 ти прекрасна виконавиця і я впевнений чудова мама! Я вів презентацію твого проекту і твоєї пісні! Я поважаю тебе і твою родину! Визнаю вскочив у курьозну ситуацію! І ти тут ні до чого!🙏

Источник: instagram @natalkakarpa

После такого бума Наталка ответила в сториз, что на Джеджулу совсем не обижается и уже отправилась в гости к диетологу и всерьез займется своей фигурой.

И еще призналась, что действительно, после кесарева живот у нее все еще немаленький и она настроена работать над этим.

Источник: instagram @natalkakarpa

Напомним, Наталка Карпа вышла замуж за участника АТО Евгения Терехова (позывной Титановый Джексон) в 2016 году. Дочку певица родила 26 декабря 2019-го и назвала малышку Златой. Для 38-летней Наталки Злата первый ребенок, а у ее мужа есть дочка от предыдущего брака.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: