Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="89946"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Трогательное видео встречи летчика и его 5-летнего сына взорвало интернет

Old date:
Current date: 2020.09.27
New date: 2016.03.31
0
Контрактная армия - непростой выбор, особенно если дома приходится оставить семью и маленьких детей. Родители-военные подолгу

Контрактная армия — непростой выбор, особенно если дома приходится оставить семью и маленьких детей.

Burda Media

Burda Media

Родители-военные подолгу не бывают дома, хотя современные технологии вроде видеомессенджеров и позволяют не чувствовать себя совсем оторванным от родных.

Однако никакое общение через интернет не сравнится с живой встречей!

Именно такой сюрприз устроил для своих родных сержант ВВС США Мэттью Лафлин.

Военный пилот провел целый год в Южной Корее, видя только с экрана ноутбука 2-летнюю дочь и 5-летнего сына. Потому для их первой встречи после возвращения папа подготовил нечто особенное.

В учебном заведении, которое посещает 5-летний Джонатан, заранее были предупреждены о визите военного. Всех малышей, а также их родителей, собрали в спортзале. Но присутствующие даже не догадывались о настоящей причине — ведь анонсирован был весенний праздник с розыгрышем призов.

Каждый ребенок мечтал, что ведущая назовет его имя, но когда маленький Джонатан вышел наперед, думая, что именно он сейчас получит заветный приз, он все еще не знал, что «подарком» ему станут объятия вернувшегося домой отца.

Мэттью и его дети вызвали слезы умиления у тысяч пользователей, уже посмотревших видеоролик.

Напомним, что недавно не меньшую популярность приобрело видео матери-военной, записанное ею специально для своих детей с целью объяснить, что такое ПТСР.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал



Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: