[artlabel id="192074"]
Новости

Светлана Лобода впервые показала маленькую дочку: первая фотосессия

Old date:
Current date: 2018.09.26
New date: 2018.08.15
0
Певица Светлана Лобода решилась на большую фотосессию с маленькой дочкой Тильдой . Получилось очень нежно и красиво. Молодая м

Певица Светлана Лобода решилась на большую фотосессию с маленькой дочкой Тильдой . Получилось очень нежно и красиво.

Источник: instagram @lobodaofficial

Молодая мама уже полностью вернула свою дородовую фигуру, и впервые согласилась на интервью и фото – впервые фото женщины с ребенком украсило обложку мужского глянца. В сети появилось так же фото, на котором Светлана Лобода в пиджаке и черном белье, очень сексуально держит на руках двухмесячную доченьку. Разумеется, личико девочки никто не показывает, но видно, что у нее черные волосики.

Источник: instagram @lobodafan

Интерес к личной жизни Лободы у публики не стихает, тем более, что она продолжает держать интригу, не называя имя отца своего второго ребенка. Большинство поклонников и журналистов уверены – это 55-летний рокер Тилль Линдеманн, с которым Loboda познакомилась летом 2017-го.

Источник: instagram @lobodaofficial

Это издержки моей профессии, – говорит Светлана. – Я назвала ребенка тем именем, которое долго зрело во мне… увидев ее, я не сомневалась ни секунды… А повод поговорить всегда найдется.

Источник: instagram @lobodafan

С возрастом, похоже, Светлана становится более открытой, ведь свою первую дочку Евангелину она скрывала от посторонних глаз очень долго – впервые опубликовала ее фото, когда Еве исполнилось 5 лет. А вот Тильду уже однажды показала, причем уже на следующий день после родов, она выложила трогательное, полное нежности фото с малышкой в Инстаграм.

Светлана Лобода

Источник: instagram @lobodaofficial

Напомним, 35-летняя певица Светлана Лобода родила вторую дочку 24 мая 2018-го в одной из самых знаменитых клиник Лос-Анджелеса, Cedars-Sinai Medical Center. Здесь появились на свет дети таких знаменитостей как Ким Кардашьян, Мадонны и Бритни Спирс. О второй беременности она сообщила поклонникам сама, выйдя на сцену с уже заметно увеличившимся животиком.

По версии поклонников и журналистов, отцом девочки, которую Loboda назвала Тильдой, является солист культовой немецкой рок-группы Rammstein 55-летний рокер Тилль Линдеманн. Правда, ни сама Светлана, ни Тилль, как и их представители и ближайшее окружение не подтверждают этот факт.

Кроме 2-месячной Тильды Светлана Лобода воспитывает 7-летнюю дочку Еввангелину, отцом которой является хореограф и танцор Андрей Царь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: