[artlabel id="198118"]
Новости

Светлана Лобода показала нежное фото с дочками и намекнула на замужество

Old date:
Current date: 2018.11.17
New date: 2018.10.18
0
Певица Светлана Лобода, которая сегодня отмечает 36-й день рождения, опубликовала редкий кадр с обеими девочками и не только. На

Певица Светлана Лобода, которая сегодня отмечает 36-й день рождения, опубликовала редкий кадр с обеими девочками и не только.

Источник: instagram @lobodaofficial

На фото, которое Лобода выложила в Инстаграм, ее старшая дочка Евангелина нежно прижалась к маме, а маленькую Тильду Светлана держит на руках. Фото явно было сделано не сейчас – ведь маленькой Тильде уже почти 4 месяца, а на снимке она еще совсем кроха. Однако заинтриговала поклонников певицы мужская рука с кольцом на безымянном пальце, поддерживающая малышку.

Источник: instagram @lobodaofficial

Lobodaofficial Спасибо Тебе за счастье в моих глазах и музыку в моем сердце💔
благодарю НЕБО за все что у меня есть.
за музыку.
за любовь.
за детей.
за жизнь.
за все, что делает меня счастливой сегодня🤲#18.10

Фоловеры и поклонницы поздравили Свету с днем рождения 6написали много добрых слов и пожеланий: «С Днём Рождения, Светлана 💐💐💐💐💐 Будьте самой счастливой 💖», «С днём рождения, Светлана! Здоровья Вам и Вашим детям, ЛЮБВИ взаимной и безграничной!!! 🌼🌼🌼❤️❤️❤️ 🍓🍓🍓🤗🤗🤗», «Мужчина таки присутствует!) С кольцом!!!», «Кто этот мужик и чья это волосатая рука? Сколько можно скрывать, нет больше сил догадываться 😭»

Источник: instagram @lobodafan

Тем не менее, удовлетворять любопытство подписчиков, как, впрочем и журналистов Светлана Лобода, мама двух дочек, не спешит. Так основной версией остается такая, что отцом Тильды является 55-летний фронтмен метал-групп Rammstein Тилль Линдеманн, с которым Лобода познакомилась в июне 2017 года во время музыкального фестиваля «Жара» в Баку.

Источник: instagram @lobodaofficial

Линдеманн, как и Лобода, не отрицает отцовство, как, впрочем, и не отрицает его. Что касается колец на безымянных пальцах – тут все может быть, поскольку, по информации инсайдеров, со своей нынешней, третьей, женой музыкант официально не регистрировал отношения. У Тилля есть две взрослые дочки от двух жен – 33-летняя Неле и 25-летняя Мария-Луиза.

Напомним, Светлана Лобода родила вторую дочку 24 мая 2018-го в известной американской клинике Cedars-Sinai Medical Center. Когда она отправилась в США в ожидании родов, туда же приехала и старшая дочка 7-летняя Евангелина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: