Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="98441"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Светлана Лобода научила дочь играть на барабанах

Old date:
Current date: 2021.05.17
New date: 2016.06.14
0
Украинская певица Светлана Лобода опубликовала на своей странице в сети Instagram видео, в котором показала, как ее дочь Евангелина учи

Украинская певица Светлана Лобода опубликовала на своей странице в сети Instagram видео, в котором показала, как ее дочь Евангелина учится играть на барабанах.

Светлана Лобода

Фото: Instagram

На видео видно, как 5-летняя дочь певицы сидит на руках у барабанщика и демонстрирует свои музыкальные таланты. В подписи к видеоролику, который был снят в турецком отеле Titanic Hotel, Светлана Лобода сообщила, что ее маленькая дочь активно готовится к концерту:

«Сегодня моя Ева барабанит в Titanic hotel. Добро пожаловать на наш концерт, друзья. Вас ждут интересные сбивки от девочки в желтом платьице», — написала певица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Светлана Лобода показала фото с шикарной вечеринки для 5-летней дочери

Светлана также опубликовала фото своей очаровательной дочери, на котором Ева изображена в наушниках во время прослушивания нового хита своей мамы.

«Малышка Ева часто просит поставить мамины песни… Вот прямо сейчас новый сингл у Евы в ушах… Будет ли он таким же громким как предыдущий, Ева скажет уже через минуту….», — пишет певица.

Дочь Светланы Лободы

Фото: Instagram

Напомним, Светлана Лобода родила дочь от гражданского супруга, танцора и хореографа Андрея Царя в апреле 2011 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Светлана Лобода поздравила дочку с днем рождения
Loboda снялась с дочерью в очаровательной фотосессии

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: