[artlabel id="166190"]
Новости

Суперспособности: маленькая фея-скейтер из Бразилии взорвала сеть

Old date:
Current date: 2017.12.13
New date: 2017.12.01
0
Поделиться:
Фото маленькой бразильянки в костюме феи, выполнявшей невероятные трюки на скейтборде, взорвали сеть. Бразилия - родина самбы, к

Фото маленькой бразильянки в костюме феи, выполнявшей невероятные трюки на скейтборде, взорвали сеть.

Фея скейтер

Источник: Instagram @ rayssalealsk8

Бразилия — родина самбы, капоэйра и футбола. Невероятная пластика бразильцев известна на весь мир! Не удивительно, что маленькая талантливая спортсменка, показывающая непростые трюки на скейтборде родом именно из Бразилии.

9-летняя Райса Лил, юная скейтбордистка, известная на родине как Fadinha Do Skate, приобрела мировую известность благодаря интернету.

Райса – невероятно талантливый скейтер, выигрывающий множество уличных турниров в своей возрастной группе. И все-же, в душе она просто маленькая девочка, читающая сказки и обожающая одеваться в наряды фей.

Впрочем, не только костюм сделал девочку знаменитой — она обладатель множества титулов, полученных за участие в уличных турнирах.

В свое время на талантливую девочку даже обратил внимание знаменитый Томи Хок, легенда скейтбординга. Увидев ее выступление, он написал в своем Instagram: «Я не знаю кто она такая. Но хилфлип по-бразильски в исполнении сказочной феи выглядит потрясающе!».

На своих страничках в Instagram и Facebook Райса популяризирует скейтбординг. Не за горами то время, когда эта малышка сможет подвинуть с пьедестала таких бразильских профессиональных звезд скейтинга, как Элиана Соско и Летиция Буфони. Вне всяких сомнений, она имеет все шансы стать богиней скейтбординга в Бразилии!

Фея скейтер

Источник: Instagram @ rayssalealsk8

Пользователи интернета не оставляют способности девочки без внимания. Один из пользователей так прокомментировал ее трюки: «Я вообще не понимаю, как такое можно сделать! Я не так крут, как эта малышка».

В то же время, некоторых комментаторов очень беспокоит, что девочка выполняет трюки без средств защиты: «Она прекрасна, но ради бога, пусть наденет шлем! Собрать сломанные руки и ноги можно, а вот разбитую голову — едва ли».

Листайте слайдер, чтобы увидеть больше фото этой талантливой малышки!

⇓⇓⇓

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация