[artlabel id="169098"]
Новости Тоня Матвиенко

Снежные ангелы: Ольга Фреймут и Тоня Матвиенко показали деток на снегу

Old date:
Current date: 2018.04.20
New date: 2017.12.20
0
Прекрасная и настоящая зима – отличный повод для прогулок с детками – так решили украинские звездные мамы Ольга Фреймут и Тоня Ма

Прекрасная и настоящая зима – отличный повод для прогулок с детками – так решили украинские звездные мамы Ольга Фреймут и Тоня Матвиенко.

Тоня Матвиенко

instagram @tonya_matvienko

А вы делали «снежных ангелов»? Для этого нужно лечь спиной на снег и водить по нему прямыми руками. В результате, когда вы встанете, на снегу останется след, словно там отдыхал ангел с крыльями. Такому фокусу учил 11-месячную Ниночку ее папа Арсен Мирзоян в день святого Николая. А мама, Тоня Матвиенко, снимала происходящее на камеру смартфона и затем поделилась с подписчиками, выложив фото в Инстаграм.

Матвиенко семья

Источник: instagram @tonya_matvienko

tonya_matvienko Николай заглянул к нам и даже всю улицу почистил от снега ❄️⛄️ — подписала Тоня Матвиенко фото.

Матвиенко семья

Источник: instagram @tonya_matvienko

Кстати, на фото впервые можно увидеть личико Ниночки. Которое до сих пор родители старательно скрывали. Подписчики дружно прокомментировали снимки: «Доця в шоке», «Люблю снежную зиму))) и веселье», «👀👀😊КлаааааСссс!🙃🤗👍👍👍👍».

А вот Арсен Мирзоян выложил в инстаграм фото, на котором Ниночка стоит возле смешного снеговика, которого лепили все вместе. На этом снимке так же видно лицо подросшей девочки, правда, с пустышкой во рту. В руках Ниночка держит морковку – нос для снеговика.

Матвиенко семья

Источник: instagram @arsen_mirzoian

Веселились на снегу и дети многодетной мамы Ольги Фреймут. Правда, показала она двоих старшеньких – взрослая 11-летняя Злата учит своего младшего братика полуторагодовалого Валерия делать «снежного ангела». Мальчик старательно пытается подражать сестре, но у него пока плохо получается. Личико сына Ольга Фреймут предпочитает пока прятать. А вот самую маленькую свою девочку, 5-месячную Евдокию, Фреймут еще не разу не показала в сети, выкладывая фото только ручки и ножки девочки.

Источник: instagram @freimutolia

freimutolia Злата и Валерий делают ангелов на снегу. Евдокия играет куклой — подарком из-под подушки. У меня в кармане телефон и косточка для собаки Рыжика… Над всеми специями падают снежинки…Святой Николай , я тебе люблю! – написала до фото Ольга.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *