[artlabel id="174880"]
Новости Снежана Егорова

Снежана Егорова показала всех своих детей

Old date: 2018-02-21
Current date: 2018.06.21
New date: 2018.03.06
0
Украинская ведущая и многодетная мама Снежана Егорова опубликовала красивое семейное фото. На снимке, которым поделилась Снеж

Украинская ведущая и многодетная мама Снежана Егорова опубликовала красивое семейное фото.

Снежана Егорова

Источник: instagram @snezha_egorova

На снимке, которым поделилась Снежана Егорова с подписчиками ее Инстаграма, можно увидеть счастливую и гордую маму со всеми пятью детьми. Ведущая одна воспитывает троих детей Антина Мухарского – Арину, Ивана и Андрея, а так же уже вырастила двух старших дочек – Анастасию и Александру.

Снежана Егорова

Источник: instagram @snezha_egorova

snezha_egorova Эти люди — есть Я!!!! – подписала фото Егорова.

Трое младших детей родились в браке Снежаны Егоровой и эпатажного шоумена Антина Мухарского, который в последнее время всячески пытается привлечь к себе внимание, протестуя против нового закона об алиментах. Дети еще маленькие, потому Снежана вполне ощущает себя молодой и очень востребованной мамой, хотя она уже не только мама, но и дважды бабушка!

Старшая дочка Снежаны Егоровой Анастасия вышла замуж за бизнесмена Ярослава Ровинского в январе 2014 года – точнее, зимой состоялась регистрация брака в загсе и Стася взяла фамилию мужа, теперь она официально Анастасия Ровинская. К этому моменту Стася и Ярослав уже ожидали своего первенца, который появился на свет летом 2014 года. Роды проходили в Нью-Йорке, Анастасия родила прекрасного здоровенького мальчика, которого назвали Эваном.

Снежана Егорова

Источник: instagram @snezha_egorova

Весной 2016-го стало известно, что Стася беременна вторым малышом, а 10 октября на свет появился второй внук Снежаны Егоровой, маленький Эней.Сейчас мальчики уже заметно подросли – Энею уже 2 годика, а его старшему братику Эвану летом исполнится 4. Стася с удовольствием делится фотографиями сыновей в своем Инстаграме.

Напомним, украинская ведущая, актриса, писательница Снежана Егорова мама пятерых деток: две девочки, Анастасия и Александра, которой сейчас 20 лет, родились в первом браке ведущей с режиссером Семеном Горовым. Во втором браке, с шоуменом Антином Мухарским у Снежаны родились еще трое малышей: Андрей – 12 лет, Арина – 8 лет и Ванечка — 5.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: