[artlabel id="30422"]
Новости

Рене Зеллвегер: отказ от childfree и усыновление ребенка

Old date:
Current date: 2017.11.19
New date: 2013.10.25
0
Поделиться:
Еще недавно Рене Зеллвегер входила в топовые списки счастливых звезд, выбравших childfree. Ее роль тети для племянников вполне устраи
Рене Зеллвегер (фото: www.indystar.com)

Рене Зеллвегер (фото: www.indystar.com)

Еще недавно Рене Зеллвегер входила в топовые списки счастливых звезд, выбравших childfree. Ее роль тети для племянников вполне устраивала и была достаточной. А родительство она даже называла рабством, извиняясь перед теми, кто имеет детей. Но теперь у знаменитости другое мнение и другие планы… планы на усыновление!

Приближенные актрисы убеждены, что отказ Рене Зеллвегер от статуса childfree стал результатом ее романтических отношений с музыкантом Дойлом Брэмхоллом II.

Рене Зеллвегер и Дойл Брэмхолл (фото: www.zimbio.com)

Рене Зеллвегер и Дойл Брэмхолл (фото: www.zimbio.com)

Источники сообщают, что актриса теперь больше времени уделяет своей личной жизни, меньше играя, но всё же занимаясь режиссурой и собственными проектами.

44-летняя актриса, возможно, изменила свою жизнь еще и ради планов на усыновление. Источники говорят о том, что актриса понимает, что для биологического материнства ее возраст уже достаточно поздний. Но ей хочется иметь настоящую семью с Дойлом, который очень основательный и надежный для семейной жизни.

Как обсуждают в ближнем кругу, прошлый скепсис Рене по поводу материнства был спровоцирован отсутствием для этого идеальной ситуации, идеальных отношений. Но теперь у нее есть человек, который может достойно разделить радость родительства.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация