[artlabel id="192698"]
Новости

Регина Тодоренко призналась, что ожидает ребенка: Это прекрасное состояние

Old date:
Current date: 2019.05.24
New date: 2018.08.23
0
Ведущая Регина Тодоренко впервые подтвердила факт своей беременности, которую больше не могла скрывать. Во время интервью с гл

Ведущая Регина Тодоренко впервые подтвердила факт своей беременности, которую больше не могла скрывать.

Источник: [email protected]

Во время интервью с главным редактором российского журнала Glamour Иляной Эрднеевой Регина своеобразно ответила на прямо поставленный вопрос о беременности.

Поговорим о сокровенном. Да, друзья, все так, как вы пишете. Я, действительно, очень хорошо поела, и я поправилась. На целых 10 килограмм – пошутила Регина. – На самом деле, я знаю, что все хотят поговорить о моих формах, выпуклостях и тому подобное, но я считаю, что эта тема такая сакральная, такая таинственная – зачем об этом много болтать, пока все не свершилось? Это прекрасное состояние, мне все это нравится, я кайфую сейчас. И вы кайфуйте – дай бог вам такого же счастья

Источник: [email protected]

Рассказала Регина Тодоренко и о том, как познакомилась с отцом своего будущего ребенка, российским исполнителем Владом Топаловым. Знакомство произошло в нестандартной обстановке – в театре. При этом она полушутя порекомендовала девушкам ходить в театр, особенно на спектакль, где играет симпатичный им мужчина.

С тех пор Регина и Влад проводят вместе практически все свое свободное время. Вместе они отдыхают на морях, а 25 июля, во время отдыха во Франции, на пляже Сен-Тропе, Топалов подарил Регине колечко и сделал предложение руки и сердца.

Источник: [email protected]

В Инстаграме у обоих часто появляются совместные фотографии, на которых они выглядят совершенно счастливыми и влюбленными. А на последних вполне просматривается уже немаленький животик Регины.

Источник: [email protected]

32-летний Влад Топалов, экс-участник дуэта Smash!! И 28-летняя ведущая тревел-шоу «Орел и Решка» Регина Тодоренко познакомились летом 2017-го, во время работы над спектаклем «Заложи жену в ломбард», в исполнили главные роли. Влад к тому времени уже развелся с женой, Ксенией Данилиной, брак с которой продлился всего 2 года.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: