[artlabel id="192511"]
Новости

Редкий кадр: Вера Брежнева показала фото с дочками

Old date:
Current date: 2018.12.15
New date: 2018.08.22
0
На фото певица и мама Вера Брежнева снимает на телефон себя и своих девочек – совсем уже взрослых Сару и Соню Киперман. В послед

На фото певица и мама Вера Брежнева снимает на телефон себя и своих девочек – совсем уже взрослых Сару и Соню Киперман.

Источник: instagram @ververa

В последнее время Вера Брежнева почти не публикует фото своих дочерей – Соня живет отдельно от мамы в другом городе, и даже в другой стране. Сара учится в киевской школе, а Вера путешествует по миру и много времени проводит не в Украине. Потом несколько одинаковых селфи, которые она выложила в Инстаграм – большая редкость.

ververa Почти невозможно сфотографироваться втроем 😂🤦🏼‍♀️ но с этими девочками для меня любой кадр прекрасен)) Вылетаю сегодня в Таллин на фестиваль , буду очень скучать 💛💛💛

Комментарии фоловеров в основном доброжелательные, многие заметили, что девочки все больше становятся похожи на маму: «Когда маленькая успела вырасти?)😂 красотки 👱🏻♀️👱🏻♀️👱🏻♀️ старшая так вообще деваха 👍», «Сара так похожа на вас и так изменилась», «Красивые девочки все трое😍😜», «У обеих дочек Ваша улыбка 😌»

Соня уже совсем самостоятельная девочка, ей в марте исполнилось 17 лет, в прошлом году она закончила среднюю школу в Киеве, а в январе отправилась продолжать учебу в США. В июне, на каникулах, Соня приехала домой, провести время с родными – мамой, сестрой, бабушкой.

А в начале июля Вера Брежнева и ее старшая дочка побывали в Монте-Карло, о чем обе сообщили в Инстаграме, выложив новую порцию селфи. Соня, похоже, уже переросла маму, она любит фотографироваться в купальнике, как и Вера, собственно, и публикует фото в сети. Когда Соня и Вера рядом, становится очевидно, насколько они похожи, в том числе – фигурами.

Саре пока только 8, она ходит в младшую школу и пока не особенно интересуется модельным бизнесом, как ее старшая сестра. У девочки очень нестандартная внешность, но очевидно, что взрослея, она становится по-настоящему красивой. Сара появилась на свет в период счастливого брака Веры Брежневой с бизнесменом Михаилом Киперманом, который так же долго не продержался.

Напомним, экс-солистка девичьей группы «Виа Гра», а ныне успешная певица, 36-летняя Вера Брежнева воспитывает двух дочек – 17 летняя Соня родилась, когда Вере была совсем юной, а отношения с ее отцом Виталием Войченко у Брежневой (тогда Галушки) не сложились, и девочку фактически, вырастила бабушка, мама Брежневой Тамара Витальевна. Спустя почти 9 лет у Сони появилась младшая сестра, которую назвали Сарой – девочки очень любят друг друга и скучают в разлуке.

В октябре 2015 года Вера Брежнева вышла замуж за продюсера Константина Меладзе, слухи о романе с которым витали уже несколько лет, но не были подтверждения. Красивая свадьба состоялась в Италии, а присутствовали на ней только самые близкие.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: