[artlabel id="162745"]
Новости Тоня Матвиенко

Редкие кадры: Тоня Матвиенко показала старшую дочку красавицу

Old date:
Current date: 2017.11.24
New date: 2017.11.06
0
Поделиться:
Украинская певица, дочка прославленной Нины Матвиенко Тоня поздравила свою старшую дочку с днем рождения. Тоня Матвиенко, кото

Украинская певица, дочка прославленной Нины Матвиенко Тоня поздравила свою старшую дочку с днем рождения.

Тоня Матвиенко

Источник: instagram @tonya_matvienko

Тоня Матвиенко, которая совсем недавно отпраздновала свадьбу, воспитывает двух славных девочек. И если фото маленькой Ниночки периодически появляется в ее Инстаграме, хоть и со спины, то Ульяна редкий гость в маминых соцсетях. Но бывают исключения – так Тоня Матвиенко решила публично поздравить старшую дочку с днем рождения – Ульяне 6 ноября исполнилось 19 лет. Получилось очень трогательно, душевно и искренне.

Матвиенко дочь

Источник: instagram @tonya_matvienko

Сегодня у моей старшей доци Ульяни — День рождения! Ты для меня, безусловно, маленький ребенок и будешь им оставаться. У тебя начинается взрослая жизнь, фундамент черпания всего интересного и развития, как личности.

Матвиенко дочь

Источник: instagram @tonya_matvienko

Желаю только позитива, ярких и крутых эмоций, надежных друзей и любви 😉 Будь счастлива и здорова! Знай, что Мы Все тебя 😍😍😍 написала Тоня под фото

Пост собрал множество лайков, а поздравления от фоловеров в комментариях продолжают добавляться: «На бабушку похожа))) Всего наилучшего доченьке и Вам))», «С новорожденной!!! Красавица, как и мама💐».

Дочка Тони Матвиенко

Источник: instagram @tonya_matvienko

Тоне Матвиенко всего 36 и своего первого ребенка, любимую доченьку Ульяну, она родила еще совсем юной – тогда Тоне едва исполнилось 17 лет. У девочки прекрасные отношения с бабушкой, народной артисткой Украины Ниной Матвиенко, похоже, даже больше, чем просто хорошие. Так на днях девочка выложила трогательное фото, на котом она помогает бабушке готовиться к выступлению.

Матвиенко дочь

Источник: instagram @8.23.88

В детстве ты меня заплетала на концерты, а теперь я ❤️ — подписала фото Ульяна.

instagram @tonya_matvienko

Помогала маме взрослая Ульяна в подготовке к свадьбе, которая состоялась этим летом. Напомним, в январе 2016-го Тоня Матвиенко родила дочку Ниночку, а 8 марта того же года отец малышки Арсен Мирзоян сделал Антонине предложение. Только 21 марта 2017-го Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян официально и тихо расписались в одном их киевских загсов, а пышная свадьба прошла в красивом месте на берегу Днепра, а если точнее – на Жуковом острове в ресторане комплекса отдыха «Днепровская Ривьера» 15 июня.

Дочка Тони Матвиенко Ульяна

кадр из видео

В интервью, отвечая на вопросы журналистов, Ульяна рассказывала, что отношения с Арсеном Мирзояном у нее, скорее дружеские – они знакомы настолько давно, что считает его родным человеком. Свою младшую сестричку девушка она очень любит и с удовольствием с ней играет.

Мы присоединяемся к поздравлениям и желаем Ульяне счастливой и наполненной взрослой жизни.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация