[artlabel id="170466"]
Новости Екатерина Кухар

Редкие кадры: Екатерина Кухар поделилась семейным фото с сыном и мужем

Old date:
Current date: 2018.05.25
New date: 2018.01.04
0
Прима балерина украинского балета Екатерина Кухар и ее муж, танцор Александр Стоянов, поздравили соотечественников с Новым годом

Прима балерина украинского балета Екатерина Кухар и ее муж, танцор Александр Стоянов, поздравили соотечественников с Новым годом и показали старшего ребенка.

Екатерина Кухар

Источник: instagram @stoianov_aleksandr

Сыну Екатерины Кухар Тимуру уже 7 лет, он совсем взрослый мальчик и ответственный старший брат. Правда, свою личную жизнь Кухар и Стоянов предпочитают ограждать от посторонних глаз, насколько это возможно, лишь изредка делая исключения.

Екатерина Кухар

Источник: instagram @ekaterinakukhar_official

ekaterinakukhar_official Дорогие мои!!!😃 с Новым годом!!!🎄🎅🏻🎁 Пусть Удача, Счастье и Радость преследует Вас по пятам….. Пусть хорошее настроение пробуждает Вас каждое утро и сопровождает весь день 😃….. и пусть вокруг Вас будут только самые верные друзья и хорошие позитивные люди!!! Люблю Вас! ❤️ С Новым годом!!!☃️✨❄️🍾🎉

На фото 35-летняя Екатерина Кухар в смешном костюме пингвина выглядит юной и совершенно очаровательной. Александр Стоянов наряжаться в зверушек не стал, а Тимур надел пеструю шапку и смешные круглые очки совы.

Екатерина Кухар

Источник: instagram @stoianov_aleksandr

stoianov_aleksandr 🎄🎆🎁 С Новым Годом , друзья!!! Счастья вам и вашим близким!!!

Впервые Тимур принял участие в фотосессии для журнала вместе с родителями только в январе этого года. И вот теперь родители решились и выложили в Инстаграм кадры из красивой семейной новогодней фотосессии, на которых, правда, пока нет самого младшего члена семьи, 2-летней сестрички Тимура Анастасии.

Екатерина Кухар

Источник: instagram @stoianov_aleksandr

Повышенный интерес к личной жизни Екатерины Кухар у публики возник после того. Как она приняла участие в шоу «Танцы со звездами», где балерина стала одной из судей конкурса. Нельзя сказать, что до этого времени Екатерина не знала, что такое слава – дуэт с мужем Александром Стояновым один самых красивых, известных и любимых украинцами и не только. Тем не менее, телевидение познакомило с изящной и сильной Екатериной Кухар не только любителей балета, а значительно большую аудиторию телезрителей. Такая слава первое время несколько смущала танцовщицу, но, похоже, смущение благополучно преодолено.

Екатерина Кухар

Источник: instagram @ekaterinakukhar_official

Рождение сына, а через три года – дочки, похоже, вообще никак не отразилось и ни на фигуре ни на работоспособности Екатерины. Так она говорила в интервью:

Не знаю, что тут в большей степени – то ли генетика, то ли сила воли, но я практически не покидала сцену. После рождения Тимура уже через два месяца мы танцевали в Киеве «Русалочку», а затем уехали на гастроли в Испанию. Так же было и с Настюшей – через три месяца после ее рождения мы танцевали «Лебединое озеро» в Италии.

Екатерина Кухар

Источник: instagram @ekaterinakukhar_official

Кстати, Настенька – первый общий ребенок Екатерины и Александра, а Тимура балерина родила от первого мужа, с которым разошлась, когда была на 7 месяце беременности. Хотя Александр был рядом с беременной Катей и маленького Тимура воспринимает как родного сына. Екатерина Кухар и Александр Стоянов не расписывались в ЗАГСе, но венчание состоялись и это балерина считает более важным.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *