[artlabel id="188082"]
Новости полина логунова

Полина Логунова показала дочь и рассказала о ее первых шагах

Old date:
Current date: 2018.11.17
New date: 2018.07.02
0
Полина Логунова, жена Дмитрия Ступки, киевского актера и внука Богдана Ступки, похвасталась успехами годовалой дочери. На свое

Полина Логунова, жена Дмитрия Ступки, киевского актера и внука Богдана Ступки, похвасталась успехами годовалой дочери.

Полина Логунова о первых шагах дочери

Ичточник: instagram @polinalogunova

На своей страничке в Instagram молодая мамочка разместила фото дочурки, вместе с которой она отправилась на шопинг по киевским магазинам.

Полина Логунова о первых шагах дочери

Источник: instagram @polinalogunova

polinalogunova ✨☀️✨А ваши котята во сколько пошли? Мы в 1,1⭐️

Именно так гордо подписала Полина фото, на котором малышка Богдана отважно топает между стойками с модной одеждой.

Полина Логунова о первых шагах дочери

Источник: instagram @polinalogunova

Фоловеры в комментариях поделились достижениями своих малышей и порадовались успехам малышки: «С 10,5 мес за одну руку держась уверенно шла(бедная спина мамы 😂😂😂)))…..а к году сама 😇», «Чим пізніше тим краще так лікарі казали, а ми пішли в 10 міс і встигли пару разів счесати ніс, що не зрозуміло чи залишаться шрами чи ні.», «В 9 місяців, але до року 3 рази розбивав ніс об асфальт🙀», «И мы в 1,1,но добрые бабушки все время говорили,что долго мы не ходим,как так)», «В 11 месяцев. Первого шага не было. Насчитала 14 первых шагов, когда принц пришёл ко мне из комнаты на кухню. Не сидела бы на стуле, сама б грохнулась попой на пол от шока😝😝😝», «В 🚶🏻‍♀️10м.и к годику побежали уже круги наматывать🤣🏃🏻‍♀️», «Старшая в 11,5 сын в 10мес, а младшая за день до года :)», «Старшенький в 11,5 мес, а с 10 мес учился ходить с музыкальным толокаром)) точнее он с ним почти бегал😀», «Ровно в год и 10 дней☺️ и то, когда прабабушка сделала нечто под названием «перерезала путы»😆🙄😳 не поверила б, но малышка пошла сразу же…😳🤷‍♀️🤦‍♀️».

Полина Логунова о первых шагах дочери

Источник: instagram @polinalogunova

Полина Логунова, очень быстро вернула идеальную форму после рождения дочери. Она вегетарианка, сторонница правильного питания и регулярных физических нагрузок. Маленькая Богдана иногда становится участницей маминых тренировок.

Полина Логунова о первых шагах дочери

Источник: instagram @polinalogunova

Напомним, что Богдана – правнучка легендарного украинского и советского актера Богдана Ступки. Отец 30-летнего актера Дмитрия Ступки – сын Богдана Сильвестровича Остап. Пышная выездная свадьба Дмитрия и Полины состоялась 15 июля, поздравить молодоженов пришли около сотни гостей, и невеста сменила за время торжества три платья, одно красивее другого. О беременности жены Дмитрия Ступки стало известно лишь в феврале 2017-го, когда она опубликовала в сети селфи с очень немаленьким животиком. До последнего дня Полина Логунова вела активную светскую жизнь, появлялась на вечеринках вместе с мужем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: