[artlabel id="188019"]
Новости

Вера Брежнева и ее старшая дочка в купальниках: как сестры

Old date:
Current date: 2018.11.19
New date: 2018.07.01
0
Певица Вера Брежнева выглядит идеально и в платьях и в купальниках, а ее старшая дочка уже догнала маму – просто не отличить. 17-

Певица Вера Брежнева выглядит идеально и в платьях и в купальниках, а ее старшая дочка уже догнала маму – просто не отличить.

Вера Брежнева с дочкой Соней

Источник: instagram @ververa

17-летняя Соня Киперман живет и учится в США, потому с мамой и сестрой встречается не так часто, как это было раньше, когда Соня училась в школе. Но каждая их встреча – радость для всех и в Инстаграме появляются редкие совместные фото. Так на днях Соня выложила селфи, на котором она с Верой смеются в купальниках.

Вера Брежнева с дочкой Соней в купальниках

Источник: Instagram @kiperman.s

Какая мама, такая дочь – подписала фото Соня на английском языке.

Фоловеры не преминули отметить, насколько выросла девочка, как прекрасно выглядит Вера Брежнева – кстати, без макияжа, и как они похожи: «Невероятные красотки! ☺️👏🏽», «Какая же классная у тебя мамочка! 🙏🏻👯♂️ ты тоже хорошенькая 💐», «Огонь.. Вера просто.. нет слов!!!», «Тот случай, когда у мамы фигура не отличается, а даже лучше чем у дочери😍🔥👏». Заметили так же и тату, которое выглядывает у Веры из-под плавок.

В начале июня Соня приехала к маме и сестре на каникулы, правда, куда именно не известно. Приезд сони совпал с большим семейным праздником – днем рождения мамы Веры и бабушки Сони Тамары Витальевны.

Женщина, подарившая мне основу: Умение любить и заботиться, человечность, женственность, нежность, мудрость, доброту, терпеливость, любовь к чистоте и порядку, верность себе, отношение к людям и многое другое..
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
Сегодня празднует свой праздник юности, красоты и жизни любимая мама, бабушка и теща 😍 наша красавица @mami4_7 !!!

Источник: Instagram @kiperman.s

Старшая дочка Веры Брежневой девочка самостоятельная, а с переездом для учебы в Калифорнию и вовсе начала новую жизнь. Частью этого обновления стал и новый аккаунт в Инстаграме, который Соня начала вести в марте этого года. Фотографий в нем не очень много, подписчиков уже больше 155 тысяч. Соня явно скучает за родными, потому выложила новые фото со своей младшей сестрой 8-летней Сарой.

Красивая девочка Сара – подписала пост Соня

А Вера Брежнева запостила видео-бумеранг, на котором видны обе ее девочки – Соня и Сара в бассейне резвятся в одинаковых купальниках с принтом-кошечкой.

Мои кошечки 🖤 ( младшая Сара , старшая Соня @kiperman.s ) меня на видео нет!🙈👙

Напомним, экс-солистка девичьей группы «Виа Гра», а ныне успешная украинская певица, 36-летняя Вера Брежнева воспитывает двух дочек – 17 летняя Соня родилась, когда Вере была совсем юной, а отношения с ее отцом Виталием Войченко у Брежневой (тогда Галушки) не сложились, и девочку растила бабушка.

Сара появилась на свет в период счастливого брака Веры Брежневой с бизнесменом Михаилом Киперманом, который так же долго не продержался.

В октябре 2015 года Вера Брежнева вышла замуж за продюсера Константина Меладзе, слухи о романе с которым витали уже несколько лет, но не были подтверждения. Красивая свадьба состоялась в Италии, а присутствовали на ней только самые близкие.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: