[artlabel id="8619"]
Новости

Полина Гагарина про роман с Меладзе и воспитание сына

Old date:
Current date: 2017.11.18
New date: 2013.09.30
0
Поделиться:
Полина Гагарина, наслушавшись и начитавшись самых разных слухов, всё-таки стала сама комментировать приписываемый ей роман с Мела

Полина Гагарина, наслушавшись и начитавшись самых разных слухов, всё-таки стала сама комментировать приписываемый ей роман с Меладзе. Российская поп-звезда опровергает все домыслы об интимных отношениях со своим продюсером, Константином Меладзе. Она называет все эти разговоры не иначе как «грязные сплетни». Кстати, их «достоверным» источником считается телеведущий Отар Кушанашвили, который назвал Полину причиной развода Меладзе с женой.

Полина Гагарина, которая не так давно рассталась с Борисом Ионовым, откровенно заявляет, что пока не готова к романтическим отношениям. Кроме того, российская певица также откровенно говорит, что ее сложно покорить. Ведь она особо ценит, когда ее удивляют и умеют всё время чем-то заинтересовывать.

Воспитание сына певица тоже стала больше освещать перед общественностью. Например, недавно она выложила его фото в соцсети. Замечательному сынишке Полины, которому скоро исполнится 6 лет, очень повезло с мамой. И дело не в ее популярности. Полина Гагарина придерживается того мнения, что лучше быть другом ребенку, чем просто строгой матерью. Певица признается, что ее собственная мама научила ее доверять ей. Поэтому и она стремится выстраивать такие отношения с сыном, которые позволят сыну всегда доверять и рассказывать ей всё без утайки.

Что ж, абсолютно ясно, что российская певица Полина Гагарина с сильнейшими вокальными данными в свои 26 лет успевает быть и топ-звездой, и внимательной, заботливой, мудрой мамой. Пожелаем ей дальнейших успехов в шоу-бизнесе и материнстве!

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация