[artlabel id="189145"]
Новости

Первая работа: как 10-летняя дочка Марички Падалко стала няней

Old date:
Current date: 2018.11.13
New date: 2018.07.12
0
Все дети мечтают о собаке. Ну, или почти все. А вот старшая дочка Марички Падалко и Егора Соболева в ожидании собственного питомца п

Все дети мечтают о собаке. Ну, или почти все. А вот старшая дочка Марички Падалко и Егора Соболева в ожидании собственного питомца придумала необычную для ее возраста инициативу.

Источник: instagram @marichkapadalko

10-летняя Маша договорилась с родителями о том, что попробует, сможет ли самостоятельно ухаживать за песиком. Для этого, по ее инициативе, началась локальная кампания «гостевой пес». А заключается она в том, что друзья семьи, которые планируют поехать в отпуск, будут оставлять Маше своих песиков на время отъезда. Первым временным подопечным Маши стал песик по имени Кузя коллеги Марички Падалко Виктории Гнап — руководителя отдела развития и обучения 1+1 Медиа.

marichkapadalko Кузя — перший «клієнт» Маніної ініціативи #гостьовийпес. Дитина, якій ще два роки чекати до того, як з’явиться власний песик, придумала запрошувати пожити собак наших друзів, які їдуть у відпустку. На дачі влітку вона вже може самостійно доглядати маленького друга. На мій пост у ФБ відгукнулися чимало охочих. @victoria_gnap довіряє Маші Кузю на 12 днів!! More to come…)

Характер у Кузи оказался покладистый, правда, Маша прошла испытание ранним подъемом.

Источник: instagram @victoria_gnap

victoria_gnap Кузя — очень красивый и очень хитрый мальчик: во время нашего отсутствия, он будит всех своих временных хозяев в 5 утра на прогулку. А вот я с ним гуляю не раньше 8:30-9:00 и частотнее и уговариваю выйти. Вчера он спал весь день, такое ощущение, что отсыпался после того, как 12 дней тренировал Машу — ответственную и очень-очень добрую и милую дочку @marichkapadalko — вставать пораньше. – написала хозяйка Кузи.

Источник: instagram @marichkapadalko

marichkapadalko Кузя всю ніч боявся грози, тепер відсипається. @victoria_gnap, ми помітили, що він в тебе не любить дощ)

Уже после того, как Кузя отправился домой, Маша приняла учатие в эфире «Сниданку з 1+1», где вместе с ведущими Русланом Сеничкиным и Людмилой Барбир показала зрителям очаровательных щенков, которые ищут дом и любящую семью.

Источник: instagram @marichkapadalko

А на днях у Маши появился новый «гостевой пес», йоркширский терьер по имени Люся.

Источник: instagram @marichkapadalko

marichkapadalko #гостьовийпес #2 На зміну майже плюшевому Кузі, приїхала маленька Люся. «Спецоперація» Маші із прихистком песиків, чиї господарі їдуть у відпустку, триває для неї із перемінним успіхом — від суцільного захвату від наявності вдома собаки до розгубленості перед різними звичками різних тварин.
В будь-якому разі, для усвідомлення відповідальності перед тим, як завести власного песика, для дитини — чудовий досвід

Маричка Падалко с семьей

instagram @marichkapadalko

Напомним, Маричка Падалко замужем за экс журналистом, депутатом Верховной Рады Украины VIII созыва Егором Соболевым уже 7 лет, но вместе они значительно дольше. В 2004 году их свела вместе Оранжевая революция и больше они не расставались. Интересно, что Маричка и Егор родились в один день, 26 февраля с разницей в год, и в этот же день состоялась регистрация брака.

instagram @marichkapadalko

За это время в семье родились трое детей, и сейчас Маричка Падалко и Егор Соболев воспитывают 11-летнего Мишу, 10-летнюю Машу и 8-летнюю Катю. Для обоих это второй брак, который, похоже, складывается удачно – все выглядят счастливыми и свободное время стараются проводить вместе, насколько это возможно. У Егора Соболева есть дочь Алиса от предыдущего брака.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: