Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="257048"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Папина копия: жена Мэттью Макконахи показала его старшего сына

Old date:
Current date: 2020.12.04
New date: 2020.10.27
0
В Инстаграме Камилла опубликовала фото с мальчиком, которое вызвала фурор у поклонников Макконахи. 12-летний Леви вырос почти п

В Инстаграме Камилла опубликовала фото с мальчиком, которое вызвала фурор у поклонников Макконахи.

Мэттью Макконахи с женой

Источник: instagram @camilamcconaughey

12-летний Леви вырос почти полной копией звездного отца – так, по крайней мере, считают фанаты Макконахи. Как бы то ни было, Леви такой же кудрявый и темноволосый как папа, и носит почти такие же как него очки. Фоловеры уверены, у мальчика большое актерское будущее, но чего хочет сам наследник, неизвестно.

Источник: instagram @camilamcconaughey

Кстати, это фото – большая редкость, ведь снимки детей Камилла публикует крайне редко, а Мэттью и вовсе никогда.

Источник: instagram @camilamcconaughey

Тем не менее, в Инстаграме Камиллы Алвес Макконахи, если хорошо поискать, все же можно найти несколько семейных фото, правда, практически все они архивные и дети на них маленькие. Так в день рождения Леви она выложила снимок с ним совсем маленьким.

Источник: instagram @camilamcconaughey

Напомним, 50-летний голливудский красавчик Мэттью Макконахи и 38-летняя бразильская модель Камилла Алвес вместе уже более 14 лет. Познакомились они в 2006-м и больше не расставались. В декабре 2011 состоялась помолвка, а в июне 2012 венчание и свадьба. К тому времени в семье уже подрастали двое детей и третий был на подходе. Мэттью и Камилла воспитывают двух сыновей — 12-летнего Леви и 7-летнего Левингстона, и 10-летнюю дочку Виду.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: