Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="7325"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Ожирение можно диагностировать с младенчества

Old date:
Current date: 2020.01.22
New date: 2013.06.13
0
Так, 2-х месячные малыши с нормальной массой тела редко полнели в течении первых 5 лет жизни. А вот пухлые детки или младенцы с ожирен

Так, 2-х месячные малыши с нормальной массой тела редко полнели в течении первых 5 лет жизни. А вот пухлые детки или младенцы с ожирением в 14 месяцев, набирали вес по мере взросления. При этом, дети с нормальным индексом массы тела дети развивались не так, как полные малыши.

Причиной ожирения может быть неправильное питание будущей мамы питание будущей мамы еще во время беременности. Рацион беременной женщины влияет на гормональный фон и аппетит малыша в будущем. Эксперты пришли к выводу, что мальчики и девочки, имевшие ожирение в пять лет, начинали демонстрировать отклонения в соотношении веса и роста уже в 2-4 месяца.

Таким образом, изменения в детском организме начинали происходить до того, как малыша переводили на твердые продукты. Однако следует учесть, что в разных странах кормят детей по-разному. К примеру, в США большинство деток кормят детским питанием. А это напрямую влияет на весовые показатели и состояние здоровья ребенка в целом. 

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: