[artlabel id="6366"]
Новости

Отцы и дети: детство сына глазами папы

Old date:
Current date: 2018.05.28
New date: 2013.03.13
1
В детстве чудеса и открытия случаются на каждом шагу, даже если сейчас вы об этом не помните. А вот голландский фотограф  (Adrian Sommeling)

В детстве чудеса и открытия случаются на каждом шагу, даже если сейчас вы об этом не помните. А вот голландский фотограф  (Adrian Sommeling) на своих снимках запечатлевает волшебные моменты детства, чтобы от них остались не только полузабытые воспоминания, но живые фотографии. С помощью своего младшего сына Эдриан на фотографиях воссоздает окружающий мир таким, каким его мог бы видеть каждый из нас в свои 6 лет. Смотрим фотогалерею!

 

 

 

Сын Эдриана СоммелингаСын Эдриана СоммелингаСын Эдриана СоммелингаСын Эдриана СоммелингаСын Эдриана СоммелингаСын Эдриана СоммелингаСын Эдриана СоммелингаЭдриан Соммелинг

Фото: fresher.ru

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Один комментарий на «“Отцы и дети: детство сына глазами папы”»

  1. acoola:

    Отличные фотки — и выполнены в очень интересном стиле: яркие, насыщенные, очень хорошо подана игра цвета и света, от этого кони кажутся объемными открытками. И да, насколько мастерски подчеркнуто ЦВЕТОМ суть детских эмоций: лишь одна фотка — на которой ругаются родители — подана в черно-белой гамме, как бы отражая суть и окраску детской эмоции.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *