[artlabel id="7494"]
Новости

От Кейт Миддлтон требуют PR грудного вскармливания

Old date:
Current date: 2017.11.19
New date: 2013.07.02
0
Поделиться:
Кейт Миддлтон после родов журналисты не оставят в покое. Не успела Герцогиня Кембриджская еще родить, как британская журналистка с

Кейт Миддлтон после родов журналисты не оставят в покое. Не успела Герцогиня Кембриджская еще родить, как британская журналистка стала настойчиво призывать ее публично кормить ребенка грудью. Грудное вскармливание королевского наследника Беверли Тернер просит превратить в настоящий PR этого естественного процесса.

Инициативная журналистка, мать троих детей, в The Telegraph отметила, что в этом плане существует насущная потребность во влиятельных, сильных женщинах. И именно знаменитости создают тренды, оказывают мощное влияние на массы. Они должны открыто демонстрировать свою молочную грудь и с улыбкой кормить перед фотокамерами папарацци.

Тернер забила тревогу о грудном вскармливании, основываясь на снижении статистических данных по грудному вскармливанию в Англии за последние 10 лет. Журналистка сетует, что молодые мамы перестают считать грудное вскармливание нормой, уверены, что это не круто, не сексуально и, к тому же, не одобряется их парнями.

Вот она и просит Кейт Миддлтон открыто кормить маленького монарха, показывать свою приверженность грудному вскармливанию. Как отреагирует Кейт на такой призыв, еще не известно. Ясно только то, что Герцогиня и Принц Уильям точно планируют быть заботливыми родителями.

Напомним, что роды Кейт Миддлтон состоятся уже в июле.

А ты за грудное вскармливание или против? Поделись мнением в комментарии.

 

 

 

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация